Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Испанский производитель профессиональной акустики Exel SA (бренд Tecnare)

За спиной испанского производителя профессиональной акустики компании Exel SA (бренд Tecnare) – более чем 40-летний опыт работы с высокотехнологичным оборудованием. За многие годы накоплена мощная производственная база, сформирован сплоченный коллектив квалифицированных специалистов, компания занимается разработкой и внедрением широкого спектра продукции для самых различных сфер применения: от звуковых комплексов с компьютерным управлением до специализированных аудио систем для дискотек, театров, концертных залов, телестудий, спортивных арен и других объектов.

В собственности компании находится новое производственное здание, оснащенное современным оборудованием, на постоянной основе ведутся работы по повышению производительности, надежности и качества продукции.

О Компании

Дискотеки Pacha Disco, Nikkibeach, мегадискотека Fabrik, футбольный стадион в городе Aarhus (Дания), Locomotive в Париже, спортивная арена Mediterranean Games, телестудия Telecinco, RENFE (ассоциация, которая занимается системами шумового контроля за вентиляцией в тоннелях), - в этих и сотнях других самых разнообразных объектах установлена продукция т.м. Tecnare.

С 1992 года компания регулярно экспортирует продукцию в более чем 20 стран мира, включая рынки стран Европы, Южной Америки и Азии.

Неоспоримыми характеристиками продукции т.м. Tecnare являются высокий стандарт качества и технологичность. Компания – пионер в области разработки компьютерного обеспечения для профессионального звука. Впервые технология PCC Technology была представлена на выставке во Франкфурте в 2001 году.

Применение цифровых и компьютерных технологий позволяет создать принципиально новый продукт, который полностью меняет философию и методологию производства звука. Технически, в каждую акустическую систему устанавливается мощный усилитель (или несколько, в зависимости от системы) и процессор (DSP), которые соединены в сеть с устройствами в остальных акустических системах. Использование специализированного программного обеспечения позволяет проводить мониторинг системы, который осуществляется в режиме реального времени с удаленного компьютера, абсолютно по всем параметрам каждого элемента системы. В ваших руках – создание единого аудио комплекса.

О Продукции

Таким образом, Exel SA – первая в мире международная компания, которая представила рынку передовую концепцию звука, основанную на использовании преимуществ тотального компьютерного управления любой профессиональной аудио системы.

С применением этой революционной технологии, каждая акустическая система становится активным элементом комплекса (РС-системой) и индивидуально управляется по всем параметрам с персонального компьютера посредством специализированного программного обеспечения.

РС-система включает в себя один или несколько цифровых усилителей и процессор DSP. Все такие РС-системы соединяются между собой и подключаются к компьютеру через USB-интерфейс или через Ethernet.

После выполнения этой простой операции вы можете проводить realtime-мониторинг независимых параметров каждой акустической системы, таких, как громкость, графический и параметрический EQ, рабочий уровень, активные фильтры, внутренние и общие задержки, компрессоры, лимитеры, тесты, различные предустановки, анализ функции передачи, анализ rta и прочих параметров.

Работа с системой очень проста и позволяет сэкономить значительное время благодаря сверхлегкости соединений по сравнению с традиционными комплексами.

За последние годы были произведены и поставлены тысячи систем РСС в мобильных и постоянных инсталляциях всех видов, спрос на эту технологию постоянно растет. Клиенты, которые попробовали новую концепцию в работе, уже не возвращаются к традиционным системам; так же, как все, кто попробовал пользоваться компьютером для ввода текста, уже никогда не будут использовать для этого печатную машинку.

Преимущество системы имеет не только технологическую, но и бюджетную составляющую: значительно сокращается список необходимого оборудования, а также затраты на обслуживание (требуется гораздо меньше времени на подготовку системы к запуску и квалифицированных специалистов для использования и обслуживания системы).

Назад к списку новостей