Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

12 новинок выставки Prolight+Sound от Martin

В очередной раз Martin Professional удивил посетителей выставки Prolight+Sound: 12 уникальных новинок, соединивших в себе последние технические разработки, были представлены на стенде компании.

MAC Viper™:  в новой серии пользователей ждет знакомство с инновационными высокопроизводительными  приборами с полным вращением. Мы не сомневаемся, что эти устройства покорят ранее неизвестные горизонты в мире световых эффектов.  Невероятно яркий световой поток - результат использования новой ламповой технологии и полный комплект профессиональных свойств и характеристик выводят новые приборы на верхнюю ступень эволюции световых решений. Исключительная маневренность и удивительная скорость движений: в них поражает все.

MAC III AirFX™:  MAC III AirFX продолжает популярную серию мощных приборов на 1500 Вт лампе. Это устройство выдает в пространство очень плотный и четко очерченный луч, который помимо всего прочего может создавать оригинальные эффекты в воздушном пространстве. Прибор обладает уникальной оптической системой, позволяющей осуществлять мгновенные переходы от узкого луча к эффекту заливки. Невероятно яркий световой поток новых MAC III AirFX  выделится даже на фоне самых мощных светодиодных экранов.

MAC III Wash™:  MAC III Wash – высокопроизводительный прибор заливки с уникальной встроенной системой шторок, как и MAC III AirFX, он продолжает популярную серию устройств на 1500 Вт лампе MAC III. Многофункциональный и универсальный прибор заливки выдает очень яркий и качественный световой поток. А благодаря встроенной системе шторок устройство позволяет придавать необходимые формы лучу и добиваться максимальной точности в заливке светом определённых объектов. Равномерность светового потока сохраняется по всему диапазону фокусных расстояний, при этом переходы от широкого луча к узкому происходят без видимых перепадов за счет работы линейного зума.

Видео-решения Creative LEDs:  Martin представляет первую линейку «настоящих видео-устройств», которые объединяют в себе одновременно высокий уровень качества и простоту во всем.  Новые решения не привязаны к протоколу DMX, здесь вы работаете или с отдельными точками или сетками для отображения видео, управляемые процессором из серии P3. Таким образом, получается очень эргономичная система для полного управления видео-эффектами. Больше никаких сложных настроек с DMX пикселмэппингом, потерь мощности, бесчисленных кабелей и нудных адресаций. Добавьте к этому функцию калибровки качества видео, полноценную обработку (кривые, настройка цветовой схемы, синхронизация и многие другие), и вы с легкостью присудите первое место новым видео-решениям от Martin.

В новой серии видео-решений представлена линейка отдельных точек, которые мы назвали VC-Dot 1™, VC-Dot 4™ и  VC-Dot 9™ (они различаются между собой по размеру и яркости). Это очень удобное решение для интеграции светодиодных видео-технологий в оформление фасадов, сцены и других структур (как в помещении так и на улице).

Также мы предлагаем версию  VC-Grid 25™ - маленькие (200 х 200 мм) светодиодные модули с 25 мм пиксельным шагом. Благодаря компактным размерам их можно легко интегрировать в дизайн сцены, элементы декораций в оформление стен, потолков и любых других элементов. Установите диффузор на модуль VC-Grid или откажитесь от него, создавайте интересные комбинации, воплощайте ваши смелые идеи в жизнь.

Для новой серии видео-решений мы предлагаем специальное устройство, объединяющее в себе блок питания и процессор обработки данных P3 PowerPort 1500™.  Вам больше не надо объединять в одну систему различные блоки питания, конвертеры и кабели, мы разработали более удобное и универсальное решение.

M2GO™:  сконструированный на базе скоростного двуядерного процессора, новый пульт M2GO представляет собой удобное и мощное решение по управлению световыми эффектами в компактной форме.  Философию этого устройства мы построили на принципах эргономичности, функциональности, выгодных инвестиций, минимальных размеров и веса. Созданное решение предлагает пользователям необходимый комплект профессиональных характеристик в удобном портативном формате. Можно утверждать, что M2GO устанавливает новые стандарты для мощных, функциональных и недорогих консолей, предлагаемых современным рынком.

M2PC™: M2PC представляет собой блок управления для работы с  программой  Martin M-PC. Устройство имеет размеры и раскладку аналогичные консоли M2GO. С его помощью пользователь, задействуя обычный ПК, может работать со световыми эффектами на профессиональном уровне. Данное решение построено на тех же принципах и философии, которые стали основой нашей консоли M1. Благодаря своим полезным свойствам и отличным характеристикам M2PC является самым доступным и мощным решением для управления световыми эффектами на базе ПК.

Jem Compact Hazer Pro™:  новый универсальный генератор тумана, созданный в ответ на высокие запросы профессионального рынка. Это устройство способно воспроизводить потрясающие эффекты за короткие промежутки времени, что делает его идеальным для работы в любом проекте. Низкий уровень шума и маленькая скорость вентилятора позволят использовать генератор на чувствительных к шуму площадках. А полный комплект инновационных характеристик позволяет Jem Compact Hazer Pro претендовать на звание идеального решения для прокатных компаний, шоу, театров, телевизионных студий, клубов, баров, тематических парков и многих других.

Назад к списку новостей