Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

AKG представляет радиосистемы WMS 40 MINI

В 2011 году компания AKG в числе самых примечательных новинок порадовала нас выпуском новой радиосистемы AKG WMS 40 MINI, предложив ее на замену радиосистемам старых популярных серий AKG WMS 40 PRO Single и AKG WMS 40 PRO Dual.

Эти системы так же, как и предыдущие, работают на фиксированных частотах. Передатчики работают на одной батарейке АА – до 8 часов непрерывной работы. Выходы приемников имеют разъем Jack 1/4 TRS. Радиосистемы этой серии продаются только в комплектах.

От серии AKG WMS 40 PRO эти радиосистемы принципиально отличаются по следующим параметрам:
1. Приемники стали меньше: 3 приемника помещаются в стандартный рэк 19".
2. Два вида комплектации: VOCAL SET (с ручным передатчиком) и INSTRUMENTAL SET (с поясным передатчиком).
3. Цена ниже на 35%.
AKG WMS 40 MINI VOCAL SET. Вокальная радиосистема с ручным передатчиком. Комплектация: приемник, ручной передатчик с динамическим микрофонным капсюлем D88, держатель для микрофона и блок питания приемника.

AKG WMS 40 MINI INSTRUMENTAL SET. Инструментальная радиосистема с поясным передатчиком. Комплектация: приемник, поясной передатчик, гитарный шнур (Jack 1/4 - L-коннектор), блок питания приемника. Поясной передатчик имеет на выходе L-коннектор, что позволяет не только подключать с его помощью электроинструменты, но и использовать с ним любые микрофоны AKG, имеющие L-коннекторы.

AKG WMS 40 MINI - это лучший на рынке продукт начального профессионального уровня, который подходит как для барно-ресторанного бизнеса и начинающих музыкантов, играющих на небольших площадках, так и для любителей домашнего и профессионального караоке.

Назад к списку новостей