Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Акустическая система RCF TTL55-A номинирована на 26-ю ежегодную премию TEC

RCF TTL55-A была единственным европейским изделием, представленным в номинации «Технология акустического звукоусиления» 26-й ежегодной премии TEC. Награды этой премии присуждаются профессиональным деятелям звуковой индустрии и определяются голосованием среди членов различных профессиональных организаций и профильных веб-сайтов. Учрежденная в 1985 году премия American Technical Excellence & Creativity Awards является одной из наиболее престижных в аудиоиндустрии. Этой премией награждаются отдельные персоны, компании и технические инновации в различных областях аудиотехнологий: звукозапись, концертные выступления, кинопроизводство, телевидение и другие средства массовой информации, компьютерные игры и т.д.

RCF TTL55-A — активная трехполосная акустическая система линейного массива большой мощности. Она разработана для получения экстремально высокого уровня звукового давления и может применяться на открытых пространствах. Система легко масштабируема: от комплекта из нескольких модулей для средних и малых залов до большого «стадионного» массива. Три новых конструкции шести неодимовых динамических головок, применяемых в системе, представляют собой результат многолетнего поиска новых инженерных решений.

Параллельно с деятельностью департамента исследований и разработок специалисты RCF ведут постоянный мониторинг рынка, отслеживая лучшие материалы для изготовления своих драйверов. Применение четырехканального усилителя мощностью 3500 Вт и новейшего DSP устанавливает новый стандарт в таких характеристиках, как КНИ, шум и тепловая эффективность.

Назад к списку новостей