Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Акустические системы ROXTON PRO RB

В своей новой серии акустики RB компания Roxton воплотила чаяния многих владельцев развлекательных заведений, клубов, концертных залов и гастролирующих музыкальных коллективов получить максимально мощный звук за небольшие деньги. Серия RB подходит для самого широкого применения в условиях проката или в фиксированных инсталляциях, для фонового озвучивания, для усиления звучания вокала, речи, музыкальных инструментов и т.д. Все модели линейки оснащены параллельными входами на комбинированных штекерных и Speakon-разъемах, которые обеспечивают гибкость и полную совместимость как с профессиональным оборудованием, так и с оборудованием начального уровня.

Серия RB включает в себя широкополосные громкоговорители, сценические мониторы и субвуферы. Корпуса выполнены из 12-миллиметровой МДФ, имеют характерную отделку черного цвета и снабжены формованной металлической защитной сеткой. В серию входят двухполосных громкоговоритель Roxton RB-12 с номинальной мощностью 250 Вт , сценический монитор Roxton RB-15M аналогичной мощности, компактный 300-Ваттный субвуфер Roxton RB-18B, а также трехполосная 600-ваттная система Roxton RB-215.

Назад к списку новостей