Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Alesis начинает выпуск одно- и двухканальных ламповых предусилителей

Компактные предусилители подойдут практически для любого микрофона или инструмента.

Один из ведущих мировых производителей профессионального звукового и студийного оборудования, компания Alesis, представляет микрофонные предусилители MicTube Solo и MicTube Duo. Впервые новинки были показаны в Германии на выставке Frankfurt Musikmesse.

MicTube Solo и MicTube Duo - это соответственно одно- и двухканальные предусилители, способные придать теплоту и винтажный оттенок звучанию микрофонов и инструментов. Устройства легки в управлении и подойдут для любой домашней или профессиональной студии, а также для "живых" выступлений. В основе схемы предусилителей - проверенные временем, тщательно отобранные и малошумящие лампы 12AX7. Кроме того, для уменьшения шума и искажения звука в проектировании схемы применен принцип минимализма: использованы только действительно необходимые компоненты.

Предусилители MicTube Solo и MicTube Duo усиливают сигнал конденсаторных и динамических микрофонов до линейного уровня. Степень характерного лампового призвука можно варьировать. При работе с громкими источниками звука или микрофонами с высоким выходным уровнем полезным окажется аттенюатор на -20 дБ.
Для конденсаторных микрофонов предусмотрен 48-вольтовый источник фантомного питания. Инверсия фазы поможет согласовать сигнал с нескольких микрофонов, а обрезка низких частот ниже 80 Гц позволит справиться с шумами от ветра и рук.

Помимо разъемов XLR для подключения микрофонов в конструкции новых предусилителей Alesis предусмотрены четвертьдюймовые джеки и согласующие схемы для подключения инструментов с высокоомным выходом (например, электрогитар или бас-гитар). Отдельные ручки предварительного усиления и нагрузки на лампу позволят подобрать оптимальный баланс уровня сигнала и ламповой окраски звука. Вывод сигнала с предусилителя возможен через разъемы XLR и Jack.

"Alesis MicTube Solo и MicTube Duo - это классический звук по доступной цене", - охарактеризовал новинки продакт-менеджер Alesis Dan Radin.

Назад к списку новостей