Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Alesis представляет Mastercontrol - устройство управления с аудиоиинтерфейсом FireWire

MasterControl компании Alesis представляет собой прекрасное решение для студийных проектов, требующих высококачественного устройства управления с аудиоинтерфейсом. Пользователю предоставляется возможность подачи в компьютер до 8 каналов аудиосигналов с частотой дискретизации от 44.1 до 192 кГц посредством высокоскоростного интерфейса FireWire с малой латентностью через 2 микрофонных (XLR) входа с фантомным питанием и разрывами каналов, а также 6 линейных (TRS) входов. С помощью опций S/PDIF и двойного оптического S/MUX ADAT можно организовать 18 дополнительных цифровых аудиовходов. Для мониторинга записи и сессии предусмотрены 6 аналоговых выходов с возможностью их конфигурации как в качестве 5.1 Surround или стерео x 3, так и независимо.

В дополнение к вышеизложенному, MasterControl поддерживает все функции программируемого устройства управления при полной совместимости с MIDI-устройствами и DAW. Управление любыми параметрами внешнего оборудования осуществляется за счет моторизованных фейдеров, кнопок транспорта, многофункционального колеса шаттла, назначаемых кнопок и энкодеров.

В комплект поставки MasterControl входит знаменитая программа Cubase LE, удовлетворяющая всем нуждам записи и редакции, а также совместимая с большинством современных популярных программ DAW.
Основные характеристики
8 встроенных аналоговых входов: 2 на разъемах XLR с микрофонными предусилителями, фантомным питанием и разрывами каналов, 6 линейных на разъемах TRS 1/4".
Аналоговые запись и воспроизведение сигналов с частотами дискретизации до 192 кГц.
6 аналоговых выходов с возможностью конфигурации в качестве 5.1 Surround, стерео x 3 или независимо с переключением динамиков.
Девять 100-мм моторизованных фейдеров и восемь назначаемых энкодеров с 360-градусным углом поворота (по три банка для каждого), обеспечивающие постоянный доступ к 28 различным параметрам всех каналов DAW.
2 банка из 8 полностью программируемых кнопок с 16 функциональными пресетами (для установки маркеров и границ цикла, выбора режимов автоматизации и команд редакции).
Возможность расширения числа одновременно доступных входных каналов до 26 за счет цифрового интерфейса S/PDIF и двойного оптического S/MUX ADAT.
16 каналов входа/выхода MIDI.
Жидкокристаллический дисплей 2 х 16 символов, отображающий все нюансы управления и назначения энкодеров и кнопок.
Полностью редактируемые пресеты для различных внешних устройств DAW и MIDI.
Редактируемые шаблоны с визуализацией работы пресетов.
Кнопка предварительного просмотра параметров фейдеров, кнопок и энкодеров перед передачей их в DAW.
Встроенный микрофон для связи с исполнителем и отдельная шина внутреннего микса.
Программа Cubase LE в комплекте поставки и совместимость с большинством программ DAW.


Назад к списку новостей