Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Alesis представляет новый мультипадовый инструмент SamplePad

Новый мультипадовый инструмент от Alesis, SamplePad, позволяет барабанщикам использовать их собственные сэмплы

Посредством стандартных SD-карт SamplePad барабанщики могут добавлять в сет любые звуки.

Alesis, самый динамично развивающийся бренд электронных ударных в мире, представляет SamplePad, компактный четырехпадовый инструмент, предоставляющий барабанщикам доступ к неограниченной палитре звуков. Alesis демонстрировал SamplePad в ходе Международной конвенции PASIC в Индианаполисе, штат Индиана, с 9 по 12 ноября 2011 года.

SamplePad является идеальным дополнением к любой ударной установке или перкуссионному сетапу: он компактен, очень прост в использовании и позволяет барабанщикам загружать свои собственные звуки. В нем есть 25 встроенных перкуссионных и электронных барабанных звуков, и барабанщикам для создания собственных эффектных комбинаций можно подгружать со стандартной SD-карты свои собственные сэмплы. Триггерный вход для подключения внешнего пада или датчика и возможность установки практически на любую подставку для малого барабана или стойку делают SamplePad одним из самых простых способов расширения любой ударной установки.

SamplePad располагает интуитивным интерфейсом, облегчающим нахождение и назначение нужных сэмплов. Ударяя по паду и переключая звуки, барабанщик может быстро переназначать звуки по мере необходимости, а их удачные комбинации могут быть сохранены в качестве набора для быстрого вызова. Барабанщики могут подстраивать высоту своих сэмплов и добавлять реверберацию, а затем назначать их на любой из четырех падов либо триггерный вход. А MIDI-выход делает возможным использование SamplePad в качестве контроллера для звукового модуля либо программного обеспечения. SamplePad помещается на стандартную подставку для малого барабана либо крепится на любую барабанную стойку или штатив (понадобится Alesis Module Mount). При использовании в студии на SamplePad легко играть, разместив его на столе.

SamplePad оснащен парой стандартных четвертьдюймовых выходов для подключения к системе звукоусиления и выход для наушников для мониторинга. Его триггерный вход работает с большинством внешних падов и датчиков, включая Alesis DMPad и RealHead Kick.

"SamplePad – первый компактный мультипадовый инструмент, дающий простой и понятный барабанщикам способ добавить практически любой звук в их сетапы, – говорит продукт-менеджер Alesis Дэн Радин (Dan Radin). – Вы получаете звуки, которые вы всегда хотели, в устройстве с форм-фактором, меньшим, чем 12-дюймовый барабан!"

Назад к списку новостей