Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Allen & Heath iLive на Lauberhorn Ski Races 2012

Цифровая микшерная система Allen & Heath iLive обеспечивала управление звуком на прошедшем в январе в Швейцарии международном турнире по горнолыжному спорту Lauberhorn Ski Races 2012. Система, работавшая на соревнованиях, включала в себя системный рэк iDR-48 и управляющую консоль iLive-T112.

iLive обеспечивала решение различных задач: распределение голосовых объявлений для зрителей, микширование микрофонов, снимавших окружающий звук на старте, распределение сигналов в зрительские зоны вдоль трассы и на трибуне у финишной линии, в также управление звуком на сцене, где проходило награждение. Кроме этого, система iLive отдавала аудиосигнал для трансляции соревнований по местному телевидению. Все потоки аудио, управление которыми обеспечивала система, передавались между зонами по оптоволоконным кабелям.

В деревне Венген, рядом с которой расположена трасса Lauberhorn, была установлена сцена с большим видеоэкраном для проведения вечерних развлекательных программ - здесь обеспечивал микширование аналоговый пульт Allen & Heath GL2400.

Назад к списку новостей