Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Allen & Heath обновила микшер WZ20S

Наконец-то компания Allen & Heath обновила свой компактный стереомикшер WZ20S, теперь новая модель получила статус WZ3 и входит в линейку самых продаваемых моделей: WZ316:2, WZ312:2 и WZ314:4:2.
Модель оснащена новым микрофонным предусилителем, улучшенной системой экранировки и заземления, более чувствительным четырехполосным эквалайзером и моновыходом, идеальным для посыла сигнала на центральный канал или организации aux-fed subs. Стереоканалы WZ320S имеют переключатель, позволяющий входам «А» (теперь на разъемах TRS-jack!) быть скоммутированными сразу на шину LR, к тому же входы «B» в этой модели выполнены на разъемах XLR.
Специально спроектированная для микширования стереосигналов консоль имеет четыре моноканала mic/line, восемь стереоканалов и два стереовозврата – в общей сложности 44 входа, позволяющих подключить до 22 источников, что делает микшер идеальным для небольших продакшн- и радиостудий, сценического субмикширования и, конечно, для клавишников.
Новая модель оснащена индивидуальными переключателями фантомного питания, индикаторами наличия сигнала, разъемом для лампы и возможностью подключения источника бесперебойного питания. Переключение режимов работы aux и direct output внутри пульта для удобства использования выполнено на джамперах.

Назад к списку новостей