Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Allen & Heath выпускает два новых микшера серии ZED!

Линейка микшерных пультов Allen & Heath ZED пополнилась двумя моделями - ZED-16FX и ZED-18. Новинки появились в ответ на растущий спрос на многоканальные микшеры малого формата: обе выпущенные модели имеют 10 моно каналов и 3/4 стерео канала (соответственно).

На всех 10 моно микрофонных/линейных входах установлены высококачественные предусилители DuoPre, имеются 3-полосные эквалайзеры MusiQ с полупараметрической серединой, 100-миллиметровые фейдеры. На стерео входах предусмотрены 2-полосные эквалайзеры, входы для дополнительных источников; для каждого моно и стерео канала микшера доступны 4 aux'а. Как и предыдущие модели серии ZED, обе новинки имеют USB посыл/возврат, который позволяет реализовать запись, воспроизведение, использовать эффекты. Новые микшеры отличаются компактными размерами и могут монтироваться в рэковую стойку.

Пульт ZED-16FX оснащен встроенным процессором эффектов с частотой семплирования 24 бит/48 кГц, который позволяет использовать 16 эффектов, созданных на базе эффектов цифровой микшерной системы Allen & Heath iLive. В комплекте с ZED-18 и ZED-16FX поставляется программное обеспечение Cakewalk SONAR X1 LE.

Майк Гриффин (Mike Griffin), инженер-разработчик, Allen & Heath: - ZED-18 и ZED-16FX по своим возможностям и формату подходят для самых разных задач. В корпусе, который устанавливается в стандартную рэковую стойку, находятся 10 моно каналов и стерео входы (в ZED-18 имеется 7 стерео входов, включая USB), конфигурация выходов у новых моделей такая же, как у ZED-14 и ZED-12FX. Эти новые микшерные пульты подойдут и для "живой" работы, и для записи, они сделаны так, чтобы служить долгие годы.

Микшерные пульты ZED изготавливаются в соответствии с самыми строгими профессиональными стандартами только из высококачественных компонентов, оснащаются надежными и долговечными потенциометрами, разъемами Neutrikmic XLR и 1/4" Jack.

Назад к списку новостей