Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Allen & Heath выпускает цифровой DJ микшер Xone:DB4

Компания Allen & Heath представила новую модель линейки Xone — первый полностью цифровой четырехканальный DJ-микшер Xone:DB4. Новый микшер построен на базе процессора Quad FX Core DSP, имеет на каждом канале процессор эффектов, счетчик BPM, секцию управления петлей и эквалайзер. Другие особенности Xone:DB4: встроенная многоканальная USB-аудиокарта, управление по MIDI, аналоговые и цифровые входы и выходы, матрица на входах, яркий OLED-дисплей, возможность переносить настройки с одного микшера на другой на флеш-картах USB.

Сердцем Xone:DB4 является мощный цифровой процессор Quad FX Core DSP, который обеспечивает работу на каждом канале отдельного блока управления эффектами и счетчика BPM с возможностью автоматической синхронизации эффектов с темпом композиции. Xone:DB4 имеет процессоры эффектов студийного качества, разработанные на базе встроенных эффектов цифровой микшерной системы iLive: задержки, ревербераторы, модуляторы, резонаторы и эффекты искажения; для каждого из пяти эффектов имеется библиотека пресетов. Канальные секции управления эффектами также включают в себя регулятор экспрессии и регулятор для настройки соотношения чистого и обработанного звука (wet/dry). Дальнейшее управление эффектами осуществляется при помощи контроллеров в мастер-секции FX.

Для каждого канала микшера также имеется секция управления петлями, в которой при помощи поворотного энкодера можно выбрать длину петли от 1/64 до 4 тактов. Независимо от того, какая длина петли выбрана, Xone:DB4 всегда записывает 4 такта, поэтому петлю по своему желанию можно растягивать или сокращать. На верхней панели находятся две секции управления фильтрами. Xone:DB4 имеет матрицу на входах, которая позволяет на любой канал микшера назначить сигнал с аналоговых и цифровых входов. Кроме этого, сигнал с микрофонного/aux-входа можно направить для обработки эффектами.

На каждом канале микшера имеется трехполосный эквалайзер, который может работать как стандартный ассиметричный, как эквалайзер с полным вырезанием частот или как обрезной ВЧ/НЧ-фильтр.

На передней панели микшера находится микрофонный/aux вход с двухполосным эквалайзером, регулятором gain, кнопкой cue и регулятором уровня. Справа на передней панели находится мастер-секция с регуляторами уровней сигналов на главном и мониторном выходах, разъемом для наушников с регулятором уровня.

Xone:DB4 оснащен ярким OLED-дисплеем, на котором отображаются темп и выбранный эффект для каждого канала и графическое меню. Для микшера можно индивидуально настраивать такие параметры, как режим работы канальных индикаторов, диапазон BPM, назначение каналов USB-интерфейса и др. Данные настройки можно переносить с одного микшщера на другой, сохранив их на USB-карте.

Новый микшер также оснащен встроенной многоканальной аудиокартой USB2.0, которая дает возможность воспроизводить и записывать треки в компьютерных программах. Можно также переключать микшер в режим MIDI-контроллера, в котором кнопки и регуляторы канальных секций управления петлями и эффектами используются для посыла MIDI-сообщений.

Xone:DB4 имеет возможность настройки огибающей кроссфейдера и канальных фейдеров, 13-сегментные канальные индикаторы, цифровой выход, балансные аналоговые выходы — главный и мониторный, выход для записи с регулировкой уровня и, что немаловажно, легкий и прочный алюминиевый корпус.

Назад к списку новостей