Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Аналоговый синтезатор Novation UltraNova

Двенадцать лет назад компания Novation громко заявила о себе выпуском первого синтезатора семейства Nova, который дал пользователям возможность делать полноценные аранжировки с использованием сразу нескольких синтезаторных тембров, каждый с собственным набором осцилляторов, фильтров и т.д.
Выпустив UltraNova, основанный на движке легендарного синтезатора Supernova II, разработчики предоставили в распоряжение пользователей самые современные технологии — мощный процессор эффектов, табличный синтез, более мощные фильтры, программный редактор и революционный режим работы контроллеров (touch-sense). Компания Novation вновь сумела создать продукт, способный реализовать все потребности современного музыканта и DJ. Старт продаж назначен на декабрь 2010 года.

Клавиатура UltraNova является самой качественной в линейке Fatar. В комплект поставки входит динамический микрофон на гибком держателе, блок питания 12 В, USB-кабель и руководство пользователя. Синтезатор оборудован встроенным аудио/MIDI USB-интерфейсом, S/PDIF и четырьмя аналоговыми выходами, четырьмя USB-аудио и двумя аналоговыми входами с предусилителями, а также снабжен поддержкой Automap с регистрационным кодом.

Назад к списку новостей