Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Аудио и видео решения от Avid на выставке CES 2009

С 8 по 11 января 2009 г. в Лас-Вегасе, США, прошла международная выставка электроники для потребительского рынка CES 2009 (Consumer Electronics Show), на которой компании Pinnacle Systems, Inc. и M-Audio®, Inc., входящие в состав Avid Technology, Inc., представили расширенные линейки аудио и видео решений.


На CES 2009 компании Pinnacle Systems и M-Audio продемонстрировали консьюмерные решения для видеоредактирования, решения различного уровня для цифрового диджеинга и аудиопроизводства, а также новый обучающий программный пакет Groovy Music City, позволяющий детям самостоятельно создавать музыку.


Видеорешения

Компания Pinnacle Systems представила на выставке следующие продукты:

Семейство продуктов Pinnacle Studio™ version 12 для видеоредактирования. Решение Pinnacle Studio, известное, как самое передовое и простое в использовании, является лидером на потребительском рынке видеоредактирования в США и в большинстве стран Европы.
Pinnacle Studio MovieBox Ultimate - это полноценное программно-аппаратное решение для видеопроизводства, предоставляющее пользователям возможность захвата и редактирования видео всех популярных форматов, включая HDV и AVCHD, а также для размещения видео в сети Интернет. В комплект Pinnacle Studio MovieBox Ultimate входит ПО для видеоредактирования: Pinnacle Studio Ultimate version 12, Boris Graffitti, Red Giant Magic Bullet Looks и proDAD VitaScene.

Создание музыки

Компанией M-Audio были представлены:

M-Audio's Session® KeyStudio™ - решение для производства музыки на ПК предоставляет все необходимое для создания и записи музыки с помощью клавиатуры. В комплект входит ПО Session Music Producer и 49-клавишный клавиатурный USB контроллер KeyStudio.
M-Audio's Session® with Fast Track USB™ - полный набор инструментов для создания музыки и записи вокальных и гитарных партий. В комплект входит ПО M-Audio Session Music Producer и высококачественный аудиоинтерфейс Fast Track USB.
M-Audio's Session® Music Producer, предоставляющий пользователям возможность высококачественного захвата и записи вокала и акустических инструментов. В комплект входит ПО Session Music Producer и USB-микрофон Producer.
Решение M-Audio Torq® MixLab™ , обладающее всем необходимым функционалом для того, чтобы начать создавать и играть собственные DJ сеты без покупки дополнительного оборудования. Его цена ниже, чем стоимость большинства вертушек. Цифровая система для диджеинга от M-Audio состоит из музыкального ПО Torq LE и USB контроллера X-Session Pro.

Назад к списку новостей