Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Audio-Technica выпускает ИК-систему

Беспроводная  инфракрасная конференц-система Audio-Technica ATCS-60 обладает широкими функциональными возможностями, легко настраивается и, так как инфракрасный сигнал не проникает сквозь стены, обеспечивает безопасность и конфиденциальность надежнее, чем конференц-системы, работающие в UHF и 2.5 ГГц диапазонах.

Конференц-система подходит для проведения мероприятий разного масштаба: при работе ATCS-60 в «ручном» режиме можно использовать до 150 микрофонов для делегатов (или до 50 в автоматическом режиме). Гибко настраиваемая схема распределения сигналов и возможность работы в многоканальном режиме позволяют выполнять синхронный перевод на три иностранных языка параллельно с одним родным.

Система включает в себя: пульт для делегата ATCS-M60 (оснащен уникальным DSP процессором распознавания голоса, имеет встроенный громкоговоритель, выход для наушников и четыре мониторных канала, которые позволяют прослушивать синхронный перевод на несколько языков); двойной гиперкардиоидный конденсаторный микрофон типа «гусиная шея» TCS-60MIC (подключается к пульту для делегата M60 по разъему XLR. Предлагаются две модификации разной длинны – 43 см и 58 см); центральный блок TCS-C60 (монтируется в 19-дюймовый рэк, позволяет выполнять следующие настройки: назначать количество пультов для делегатов, имеющих приоритет, выбирать автоматический или «ручной» режим работы, настраивать порог срабатывания в автоматическом режиме и выход на 5 отдельных каналов); инфракрасный приемник/передатчик TCS-A60 (крепится на потолок или на стену, подключается к C60 по разъему BNC. При использовании распределительных устройств ATCS-D60 можно подключать одновременно до 16 приемников/передатчиков A60); TCS-C60MAG – стандартная версия программного обеспечения для управления конференц-системой ATCS-60 (поставляется бесплатно в комплекте с каждым центральным блоком). С помощью ATCS-C60MAG можно контролировать все основные настройки конференц-системы, включая количество и порядок выступления докладчиков и индивидуальные настройки громкости для них, а также задавать порог срабатывания и схемы распределения аудиосигналов для обеспечения синхронного перевода.

Расширенная версия программного обеспечения C60MAG-REG в дополнение к стандартному набору возможностей предлагает функцию видеозаписи, благодаря которой камеры, с помощью которых ведется съемка, автоматически направляются на делегата, пульт которого активен в данный момент. Данная функция позволяет использовать ATCS-60 для видеоконференций.

Назад к списку новостей