Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

AV-Leader AVL634D, AVL635D и AVL637D

AV-Leader представляет новую линейку мини-микрофонов с оголовьем AVL634D, AVL635D и AVL637D.

Это высококачественные головные гарнитуры с миниатюрным конденсаторным микрофоном для точной передачи вокала, имеющие как кардиоидную диаграмму направленности, так и круговую. Они предназначены для профессионального применения в театральных постановках, мюзиклах, телешоу.

Практически невидимое, регулируемое оголовье обеспечивает очень удобную «посадку» на голове. Держатель микрофонов может быть укреплен на оголовье слева или справа по желанию.

Гибкий подвес значительно снижает уровень механических шумов, а эффективная защита от влаги обеспечивает надежную работу микрофона и продолжительный срок службы.

Миниатюрный капсюль обеспечивает превосходную звукопередачу и позволяет озвучивать как речь, так и вокал.

Главная отличительная особенность новых микрофонов состоит в том, что они имеют съёмный кабель с разъёмом 3,5 мм Jack Seinnheiser, а также есть в комплекте дополнительные кабели с разъёмами для приёмников радиосистем Shure, AKG и Audio-Technica.

Это делает микрофоны AV-Leader универсальными и лёгкими в эксплуатации.

Назад к списку новостей