Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Beyerdynamic MPR 211 - лучший инновационный продукт для аудио/видео конференций

Журнал NewBay Media's SCN и крупнейшая профессиональная аудио/видео ассоциация InfoComm International определили номинантов ежегодной престижной премии за лучший инновационный продукт для конференций. Победители получили свои награды в Лас-Вегасе (Орландо, США) на международной выставке AV и информационных коммуникаций InfoComm 2010, прошедшей в июне 2010 года.
Первой премии был удостоен микрофонный пульт Beyerdynamic MPR 211, выполненный по уникальной запатентованной технологии Revoluto. Принципиальным отличием от микрофонов системы Revoluto, представленных ранее, является возможность работы вне состава конференц-системы: модели MPR 210/211 могут подключаться напрямую к микшерным пультам или автоматическим микшерам. Кроме того, новые пульты имеет более стильный дизайн и компактные размеры.

С технической точки зрения устройство пультов осталось прежним: массив из 19-ти микрофонных капсюлей расположен в верхней части пульта и обеспечивают "коридорную" диаграмму направленности, позволяющую говорить с расстояния до 60 см, причем независимо от положения говорящего уровень сигнала и разборчивость остаются неизменными. Качество приема сигнала, устойчивость к самовозбуждению, селективность и избирательность микрофонного массива выше, чем у стандартного микрофонного пульта с классическим типом конструкции.

Назад к списку новостей