Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Быстро окупаемые видеостены

Компания Christie представила два специальных решения для рынка видеостен, где предъявляются жесткие требования к срокам окупаемости инвестиций – контроллер TVC-500 и двухламповый проекционный модуль RPMSP-D180U с разрешением SXGA+.

Контроллер Christie TVC-500 обеспечивает широкий набор возможностей для использования в диспетчерских с видеостенами от малого до среднего размера, а также для дисплеев в системах digital signage. Он рассчитан на работу в режиме 24/7 и обеспечивает одновременное управление и трансляцию видеоконтента с различных входов на 12 дисплеев. Главным преимуществом TVC-500 является использование всех новейших методов обработки изображений, предлагаемых компаниями-партнерами HP и NVIDIA. Управление интегрированной платформой, работающей на ПК под управлением ОС Windows 7, осуществляется при помощи собственного ПО компании Christie, MasterSuite™ Lite, которое обеспечивает легкое управление даже самыми сложными проекционными видеостенами. На рабочем столе ОС контроллера TVC-500 может запускаться и работать как его стандартное ПО, так и ПО от сторонних поставщиков. Видеоконтент, поступающий с композитных или DVI/RGB видеовходов, может быть размещен в любом месте видеостены и иметь любые размеры. При этом обеспечивается исключительно высокая частота обновления изображения. Кроме того, можно использовать высокоскоростную сеть Gigabit Ethernet, что позволяет отображать до 100 рабочих столов удаленных систем, работающих в сети. Кроме того, контроллер TVC-500 способен управлять модульными дисплеями Christie MicroTiles™, установленными в диспетчерских, магазинах высокой моды, музеях и телевизионных студиях.

Проекционный модуль RPMSP-D180U – это новейшая и самая мощная модель в линейке одночиповых двухламповых DLP® SXGA+ решений Christie для диспетчерских. Предназначен для создания видеостен с большим ярким экраном в тех ситуациях, когда на первый план выходит производительность системы и низкая стоимость владения. Разработанный для систем мониторинга данных, работающих в режиме 24/7, модуль RPMSP-D180U предназначен для применения в больших рирпроекционных видеостенах с диагоналями отдельных экранов от 67 до 120 дюймов, а также в каскадируемых стандартных видеокубах Christie с диагональю экрана 50 и 70 дюймов. Благодаря двум светосильным объективам, рассчитанным на малое (0,69:1) и большое (1,2:1) расстояние проекции, модуль RPMSP-D180U является отличным решением для модернизации устаревших рирпроекционных систем, выпущенных как самой компанией Christie, так и другими производителями. Решения, заложенные в новый проектор Christie, обеспечивают постоянство цветовых и яркостных характеристик изображения по всей площади экрана видеостены.

Назад к списку новостей