Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Christie объявляет о поставках новых LCD проекторов LHD700 и LX1200

Компания Christie® рада сообщить о начале продаж проекторов Christie LX1200 (12 000 люмен) и Christie LHD700 (full HD, 1080p). Эти модели призваны удовлетворить высокий спрос на "бескомпромиссные", доступные решения на основе технологии 3LCD для использования на массовых мероприятиях, в конференц-залах, высших учебных заведениях, религиозных учреждениях и других организациях.

Компания Christie вправе гордиться тем постоянством, с которым она выводит на рынок передовые проекторы на основе технологии 3LCD, с одним или тремя DLP® чипами и позволяющие удовлетворить широкий спектр запросов пользователей в отношении уровня яркости и разрешения проецируемого изображения. Два дополнительных проектора на основе технологии 3LCD в линейке моделей свидетельствуют о стремлении компании выполнять свои обязательства по созданию продукции, отвечающей высоким требованиям по производительности, надежности и гибкости, предъявляемым сейчас и в будущем к Pro AV системам.

"Одним из преимуществ компании Christie является широкий выбор моделей на основе технологии 3LCD мощностью свыше 4 000 люмен, - отмечает Франк Анзурес, старший менеджер по направлению бизнес-продукции. - Пользователи, которым нужны решения средней и высокой яркости, знают, что в линейке моделей компании Christie они смогут найти проекторы, отвечающие их требованиям по эксплуатации и бюджету. Кроме того, такие инновации компании Christie, как технология 4DColor™, обеспечивают проецирование изображений с яркими, динамичными цветами, превосходящими возможности стандартных 3LCD проекторов".

Широкая линейка продуктов Christie включает в себя решения с разными вариантами мощности и разрешения проектора Краткий обзор линейки Pro AV продукции 3LCD:


Если для ваших презентаций требуется показ крупных и четких изображений, проекторы Christie LX400 (XGA) и Christie LW400 (WXGA) представляют собой компактные, универсальные решения на 4 000 люмен для любых помещений.
Проекторы Christie LX700 и Christie LHD700 - невероятная комбинация живого цвета и высокой яркости в компактном корпусе на основе технологии 4DColor™ с лампой на 7 000 люмен. Предлагая возможность выбора разрешения между XGA и HD, данная платформа представляет собой идеальное решение для образовательных учреждений, розничной торговли, корпоративных конференц-залов, учебных центров и религиозных учреждений.
Проекторы Christie L2K1000 и Christie L2K1500 обеспечивают full HD 2K разрешение (2048 x 1080) с применением доступной по цене технологии 3LCD и технологии 4DColor™, которые, в свою очередь, придают изображению превосходную контрастность и точность цветопередачи. Продукты Christie с высокой яркостью и разрешением 2K на основе LCD являются приемлемой альтернативой более дорогим технологиям.
Обеспечивая физическое разрешение WUXGA (1920 x 1200), проектор Christie LWU505 предлагает изображение в формате full HD с соотношением сторон 16:10, коэффициентом контрастности 2000:1. Это универсальное решение для малых и больших помещений, небольших аудиторий, учебных центров и конференц-залов.
Проектор Christie LX1200 с технологией 4DColor™, в которой применяется дополнительная четвертая (желтая) LCD панель, обеспечивает живые, реалистичные изображения высокой яркости с физическим разрешением XGA (1024 x 768).
LCD проекторы Christie LX505 и Christie LX605, с мощностью 5 000 и 6 000 люмен соответственно, предназначены для высших учебных заведений и коммерческих компаний с потребностью в аудио- и видеооборудовании и разработаны по последнему слову технологии LCD. Кроме того, обе модели поддерживают технологию 3D Keystone™, функцию коррекции геометрии с четырех углов, которая обеспечивает универсальность размещения проектора и простоту его настройки.
Проектор Christie LW555 разработан в сегменте доступных широкоформатных проекторов высокой яркости с разрешением WXGA (1280 x 800). Он оборудован центральной линзой с полностью автоматической настройкой фокуса, неорганическими LCD панелями и технологией 3D Keystone™. Предусмотрена возможность простой замены лампы через отверстие в верхней части проектора.

Назад к списку новостей