Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Christie выходит на новый рынок

На выставке PLASA в Лондоне (Великобритания) компания Christie представила новую линейку продукции – цифровые осветительные приборы Christie Nitro Solutions. Установленные на моторизованных вращающихся подвесах (moving yoke) приборы обеспечивают яркость до 20 000 ANSI лм, с помощью дополнительного ксенонового или светодиодного осветителя - до 50 000 лм. Оборудование серии Nitro Solutions может устанавливаться на уровне пола или на фермах – это идеальное решение для построения проекции, создания архитектурного освещения и освещения городского и паркового ландшафта, религиозных учреждений, а также для работы на открытых площадках во время концертов и театральных выступлений.

«Ни одно другое решение на рынке не позволяет использовать видеопроектор до 20 000 ANSI лм на вращающемся подвесе, – сказал Джоэл Сен-Дени, менеджер Christie по направлению бизнес-продукции. – В настоящее время ни один из наших конкурентов еще не преодолел уровень в 10 000 лм. Яркость 20 000 лм отсекает окружающий рассеянный свет других источников, оставляя вас один на один с яркими и красивыми изображениями».
В серии Christie Nitro Solutions имеются моторизованные вращающиеся подвесы двух типов: двусторонний U-образный подвес для больших видеопроекторов от 12 000 до 20 000 ANSI лм, и односторонний подвес для проекторов от 5 700 до 15 000 ANSI лм. Модульный подход, использованный в Christie Nitro Solutions, улучшает эффективность использования системы вращающихся подвесов, позволяя устанавливать на подвесы как видеопроекторы, так и прожекторы-осветители. Другие возможности: управление по DMX512 и система креплений с быстрой блокировкой для простоты установки и демонтажа.

«Проекторы Christie способны на большее, чем просто проекция на плоскую поверхность. Многие из невероятных видеоэффектов вы могли видеть во время церемоний на Олимпийских играх или, например, на выставке World Expo в Шанхае, где изображения проецировались на очень неровные поверхности, – отметил в заключение Сен-Дени. – Теперь, с появлением серии цифровых осветительных приборов Nitro Solutions, проекторы Christie, благодаря использованию моторизованных подвесов, могут воспроизводить большие яркие изображения и красочные видеоклипы в любом месте и практически на любой поверхности».

Серия Christie Nitro Solutions будет поставляться на условиях трехлетней гарантии с предоставлением сервисной поддержки компанией Christie. Продукты будут доступны с ноября 2010 года.

Источник: пресс-служба компании Christie.

Назад к списку новостей