Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

DiGiCo в Монтрё

На правах одного из спонсоров ежегодного Montreux Jazz Festival, DiGiCo предоставили организаторам фестиваля для работы свои консоли SD-7 и SD-8 на базе FPGA (Field Programmable Gate Array).
Звукоинженеры фестиваля оценили по достоинству возможности консолей в новом решении.

«Нас приятно удивило, что во время тестирования мы смогли установить и запустить консоль минут за 15. Все было просто и понятно…Очевидно, что DiGiCo не просто идет в ногу со временем и отвечает всем нуждам и потребностям звукотехники, а задает тон, расширяет рамки для дальнейшего развития и совершенствования этого фестиваля и других подобных событий»

Немного из истории Montreux Jazz Festival.
     Claude Nobs – это человек-легенда, который в далеком 1967м году положил начало этому грандиозному музыкальному явлению. И по сей день, он остается главной движущей и вдохновляющей силой фестиваля в Монтрё. Практически все артисты и коллективы, так или иначе связанные с джазом, мечтали, либо уже осуществили свою мечту принять участие в этом событии. Фестиваль, первоначально посвященный исключительно джазу, быстро стал расширять свои рамки. Среди первых участников M.J.F. были Keith Jarrett, Bill Evans, Weather Report, Nina Simone , Ella Fitzgerald. Впоследствии, этот ряд пополнили Miles Davis, Santana, Chuck Berry, George Clinton, Eric Clapton, Stan Getz, Sonny Rollins, Count Basie, Chick Corea, Herbie Hancock, B.B. King, Ray Charles, Stevie Ray Vaughan, Ringo Starr, Frank Zappa, Joe Satriani и многие многие другие…

     Забавный факт: в декабре 1971г. произошло событие, о котором миллионы слушателей узнали из, вероятно, самой известной песни группы Deep Purple – Smoke on the Water. Именно об этом, расстилающимся над озером дыме от сгоревшего во время концерта Frank Zappa & the Mothers здания казино, в котором и проходили все ранние, поначалу 3х-дневные фестивали MJF, и пели так энергично Ян Гилан сотоварищи.

Назад к списку новостей