Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

DIWA - цифровая беспроводная технология NEUTRIK

Сегодня, когда происходит повсеместный переход на цифровые стандарты радио- и телевещания, аналоговые эфирные сигналы уходят в прошлое. Цифровая передача информации имеет неоспоримые преимущества. Для передачи цифрового сигнала того же качества, что и аналоговый, достаточно 10% полосы пропус-кания. Казалось бы, что в результате перехода на "цифру" высвобождается огромное количество частот, но это только иллюзия. Развитие беспроводного Интернета и мобильной связи создаёт дефицит частот освоенного диапазона и чем дальше, тем больше проблем возникает у производителей приборов, работающих на радиочастотах, с получением разрешений на использование того или ино-го диапазона. В первую очередь это касается сценических радиосистем.
Решение NEUTRIK - DIWA
Спустя 35 лет со дня основания, компания NEUTRIK установила новую веху на своём пути и как производитель приборов, и как поставщик системно ориентированных решений.

Разработав 5-гигагерцовую цифровую технологию DIWA, компания NEUTRIK совершила инновационный прорыв, надолго освободившись от сложных и долгих процедур поиска свободных диапазонов и получения разрешений на их использование. Устройства, созданные по этой технологии, передают цифровые данные без компрессии и оснащены патентованными функциями коррекции ошибок, благодаря чему обеспечивают наивысшее качество звука, а низкая латентность (3 миллисекунды) гарантирует минимизацию эффекта интерференции.

XIRIUM
Следуя девизу выставки prolight+sound 2010 года "Открытие Новых Измерений", NEUTRIK представил во Франкфурте первый продукт, основанный на технологии DIWA. Выпустив XIRIUM, профессиональную многоканальную беспроводную систему, NEUTRIK опередил время.

XIRIUM объединяет в единую систему цифровые линии приёма и передачи, что эквивалентно наивысшему качеству звука, надёжности и простоте использования.

4-канальный базовый блок (XIRIUM TRX) вместе с мобильными модулями передачи (XIRIUM TX) и приёма сигнала (XIRIUM RX) - первый этап создания системы XIRIUM. Со вспомогательным модулем XIRIUM TRX Slave система легко расширяется до 8-ми каналов.

Расположение и выбор входных/выходных каналов обеспечивает свободное конфигурирование и универсальность системы.

Назад к списку новостей