Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

DJ-микшеры Eurosound M20 и M30

Новинки Eurosound, диджейские микшеры M20 и M30, оснащены фейдерами VCA, предотвращающими возникновение нежелательных призвуков («шуршания») во время работы. Технология заключается в том, что управление звуком происходит не напрямую через потенциометр, а путем изменения напряжения на усилителе. Напряжение, подаваемое VCA кроссфейдером, устанавливает степень усиления звукового сигнала. Поэтому степень износа и загрязнения фейдера не влияет на качество звука. Данная технология значительно компенсирует износ, позволяя производить порядка 2 миллионов перемещений фейдера.

Eurosound M20 имеет два линейных и два phono-входа, 2-полосный эквалайзер на канале микрофона, два режима работы индикатора уровня (Master и PFL), три варианта скорости нарастания громкости на фейдерах каналов (Sharp/Mid/Soft), функцию реверса кроссфейдера. Eurosound M30 оборудован двумя входами phono, двумя линейными и одним phono/line, отдельными выходами Booth с регулятором мониторинга, функцией PFL на каждом канале, отдельными индикаторами уровня Master и PFL, а также заменяемым кроссфейдером. Микрофонный вход и мастер-выход выполнены на разъемах XLR. Оба пульта снабжены трехполосным эквалайзером на каждом канале, эффектом расширения стереобазы, счетчиком Beat и функцией изменения типа кривой кроссфейдера.

Назад к списку новостей