Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Добейтесь успеха с COLORado 2 от Chauvet

Универсальный прожектор типа "wash" COLORado 2 для помещений и уличного применения может выдержать любые испытания туровой работы, его можно использовать как на сцене, так и для наружной подсветки светлых элементов здания.

Этот мощный светодиодный прожектор новейшей разработки расширяет успешную серию COLORado. Прибор дополнен 48 двух- и трехваттными светодиодами, включая белые - это позволило повысить точность управления температурой цвета. COLORado 2 может управляться посредством 3, 4, 5 или 9 каналов протокола DMX.

Заключенный в прочный алюминиевый корпус с улучшенным теплообменом, этот мощный прожектор можно задействовать в любых условиях - на улице или в помещении. Помимо универсальности, он имеет систему цветового смешения RGBW, которая позволяет получить практически неограниченное количество цветов - от сочных и ярких до утонченных пастельных, при этом обеспечивая освещенность 12350 лк на 2 м. Еще одной особенностью является светодиодный дисплей с возможностью установки пароля защиты. Прожектор COLORado 2 совместим с контроллером COLORado (COLOR-CON).

COLORado 2 оснащается стандартными линзами с раскрытием 15°, либо опциональными - с раскрытием 30°, которые соответствуют характеристикам светового потока ламп PAR: MFL (средний) и WFL (широкий) соответственно. Возможно последовательное соединение прожекторов COLORado 2.

Кулиса прожектора позволяет установить его на полу, либо подвесить его на штанге, а автоматическая система распознавания сама настроит мощность прибора в зависимости от подаваемого тока.

Назад к списку новостей