Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

DPA представляет новую серию референсных стандартных микрофонов

Высококлассные капсюли и предусилители Серия студийных микрофонов DPA получила высокую оценку профессиональных звукорежиссеров во всем мире. Новая серия референсных стандартных микрофонов сочетает в себе высочайшее качество звучания капсюлей DPA с возможностью выбора трех различных вариантов использования с помощью новых ультрасовременных предусилителей.
Абсолютная модульность: новые предусилители с взаимозаменяемыми капсюлями Любой капсюль из серии референсных стандартных микрофонов совместим с тремя новыми видами предусилителей, что позволяет комбинировать их и получать новую конфигурацию микрофона, обеспечивая при этом сохранение чистоты сигнала и устранение нежелательных шумов.
Новая серия предусилителей также значительно улучшает качество звучания по сравнению с предшествующей серией. А с уникальной модульной системой пользователи получают возможность без существенных затрат расширить собственную линейку микрофонов.

Варианты исполнения
4006A - легендарный микрофон для звукозаписи, сочетающий нейтральное звучание и широкий динамический диапазон. Ненаправленный.
4011A - эталонный микрофон, способный выдерживать экстремально высокий уровень звукового давления. Кардиоида.
4015A - идеальный вариант для записи акустических инструментов и вокала с богатым и открытым звучанием. Широкая кардиоида.
4017B - короткий и исключительно легкий микрофон-пушка, обеспечивающий равномерную характеристику как по оси, так и вне оси. Суперкардиоида.
4006C - компактный микрофон, сочетающий нейтральное звучание и небольшой размер для лучшего воспроизведения акустической среды. Ненаправленный.
4011C - компактный микрофон, предназначенный для близкой подзвучки большинства музыкальных инструментов. Кардиоида.
4015C - превосходный компактный микрофон для точечной подзвучки, представляющий собой компромисс между направленным и ненаправленным микрофоном. Широкая кардиоида.

Модель для сборки
Капсюли:
MMC4006 - ненаправленный капсюль
MMC4011 - кардиоидный капсюль
MMC4015 - капсюль с широкой кардиоидой
MMC4017 - суперкардиоидный капсюль для микрофона-пушки

Предусилители:
MMP-A - усовершенствованный стандартный предусилитель
MMP-B - предусилитель с переключаемыми фильтрами для микрофона-пушки
MMP-C - компактный предусилитель.

Назад к списку новостей