Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

DV MARK - новый гитарный бренд от MARKBASS

Компания MARKBASS представила новый бренд гитарного оборудования DV MARK, первая презентация которого успешно прошла на MUSICMESSE во Франкфурте.
Были представлены три полностью ламповых усилителя (одноканальные 15-ти и 30-ваттные и 3-канальный 180-ваттный). Стерео Solid State модель Hiram Bullock - 250 Вт, два ламповых усилителя мощностью 40 Вт и 100 - ваттный цифровой стереоусилитель, кроме того, представлены три новых комбо: с динамиком 12", два комбо 2x12" (один маленький и один стандартный) и два новых кабинета 4x12". Присутствующих впечатлил дизайн нового бренда - классический с духом современности, характерными итальянскими деталями. Предусмотрены опции, позволяющие менять дизайн по своему вкусу.

Произвело впечатление звуковое многообразие усилителей, происходящее во многом благодаря новой патентованной функции Continuous Power Control, позволяющей пользователю контролировать реальную мощность усилителя от полной мощности (40 Вт) до 1 Вт в (режиме пентода) или от 0,5 Вт до 15 Вт в - режиме триода. Это позволяет получить пользователю нужный звук на желаемом уровне в любой музыкальной ситуации!

Оценив великолепный звук, гости не могли не оценить и малый вес усилителей - тогда отпал повод для ревности к коллегам - басистам по поводу продукции MarkBass.

Ну и дополнительный вес новому бренду и масштаб всей акции привнесло появление нового эндорсера DV MARK - знаменитого гитариста Фрэнка Гамбэйла, с энтузиазмом рассказавшего о своей работе с DV MARK и под конец шоу выступившего в звездном составе с басистом Аленом Кароном и барабанщиком Дамиеном Шмидтом в ряду других музыкантов - эндорсеров DV MARK и MarkBass.

Назад к списку новостей