Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

EAW KF760 и KF761 для европейских фанатов

ML Executives, всемирно признанный прокатчик акустических систем, микрофонов, концертного музыкального оборудования и сопутствующих услуг, недавно приобрел несколько новых модулей линейных массивов EAW KF760 Long-Throw и KF761 Short-Throw. ML Executives уже очень давно сотрудничает с EAW и, в результате недавнего апгрейда прокатного оборудования, стал крупнейшим прокатчиком в Европе. Теперь в их ассортименте 68 KF760 и 22 KF761.
     В течение многих лет, ML Executives поставляли оборудование EAW для многих звезд шоу-бизнеса, включая Iron Maiden, Kiss, Deep Purple, Bryan Ferry и многих других, и наступивший 2009 год потребовал значительного расширения парка прокатного оборудования. «У нас намечается крайне насыщенное лето в плане проведения фестивалей и концертов, даже намечен целый тур Iron Maiden, включающий концерты на огромных стадионах» - отмечает Гари Маркс, управляющий директор ML Executives. «Мы решили пополнить ассортимент оборудования, чтобы успеть обеспечить звуком запланированные нами мероприятия, по всей Европе, не прибегая к услугам сторонних прокатчиков. В сущности, теперь, с новыми EAW KF760, мы можем абсолютно самостоятельно организовать любое концертное мероприятие в любой части Европы.»

     Маркс рассказывает о длительном сотрудничестве EAW и ML Executives: «Из всех европейских прокатчиков мы самые первые приобрели KF850. С тех пор, вот уже 25 лет, мы поддерживаем с EAW отличные партнерские отношения. И естественно в нашем парке всегда есть их оборудование. Приобретение KF760 и KF761 стало началом нового этапа в нашем сотрудничестве с EAW. Мы считаем, что сделали правильный выбор.»

Назад к списку новостей