Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

ETC представляет Source Four Dimmer: Будущее распределенного диммирования

Миддлтон, Висконсин, США (9 октября 2012 г.) - Прожекторы Source Four от ЕТС стали любимым инструментом художников по свету за свою сверх эффективность, холодный луч и улучшенную оптику. Более трех миллионов единиц, от Source Four jr до PAR и Fresnel, сияют по всему миру. А теперь эти светильники могут стать еще ярче и работать еще эффективнее после дебюта нового Source Four Dimmer.

Благодаря ультрасовременной технике, надежному контролю напряжения и вариативности диммирования ЕТС заработала свою репутацию. А теперь, с помощью Source Four Dimmer, все эти знания и навыки переносятся из диммерной и прикрепляются прямиком на прожектор, предоставляя конечному пользователю решения будущего в диммировании.

"Так как места проведения мероприятий модернизируют свое оборудование: обычный свет, LED и интеллектуальный свет, так и дизайн систем управления напряжением становится более изощрённым, - говорит генеральный директор компании ЕТС Фред Фостер (Fred Foster). - Мы представляем Source Four Dimmer как решение этого вопроса, чтобы уменьшить количество проводов на площадке и потребность в напряжении в зданиях, освободив немного места в диммерных".

Присоединение Диммера к Source Four может повысить эффективность и увеличить светоотдачу. Как объясняет Джейк Даннам (Jake Dunnum), менеджер по продукции в сфере диммирования ETC: "Source Four Dimmer заряжает прожектор Source Four, регулируя светоотдачу на уровне ламп HPL в 115В. Это позволяет лампам в 575 Вт светить на 1200В! С помощью Source Four Dimmer любой эллипсоидный прожектор Source Four с лампой в 115В может превзойти профильный прожектор с конденсорной оптикой в 1200 Вт".

"Иногда дело не в яркости, - добавляет менеджер по маркетингу Девид Линсекам (David Lincecum). - Source Four Dimmer несет новые возможности вольфрамовому свету. В среднем, можно понизить ваттность до 23% и сохранить ту же светоотдачу. Большинство европейских театров, использующие лампы на 750 Вт, смогут перейти на лампы в 575 Вт не потеряв яркости сцены".

Благодаря технологии Electronic Silent (ES) Source Four Dimmer работает тихо, в то время как диммирование в светильниках других производителей шумит. Также Source Four Dimmer работает без вентиляторов и полностью устраняет шум нити накала в лампе. Именно эта особенность делает Source Four Dimmer наилучшим решением для концертов, оперных выступлений и других мероприятий, где очень важна акустика.

Назад к списку новостей