Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Ether2DMX8 - мощный DMX маршрутизатор от Martin

Ether2DMX8 - это  мощный DMX маршрутизатор от Martin, дополненный рядом других полезных характеристик. Выполняя функцию роутера он передает данные протокола Artnetиз и в DMX юниверсы. Помимо этого устройство объединяет DMX сигналы, служит распределителем сигнала, исполняет роль предохранительно-блокирующего устройства, воспроизводит cue и осуществляет необходимый мониторинг DMX сигнала. При помощи роутера Ether2DMX8 пользователь может увеличивать количество DMX юниверсов или осуществить дистанционное подключение юниверсов к любой сети TCP/IP Ethernet.
Маршрутизатор будет особенно полезен в следующих случаях:
•    Когда необходимо расширить количество DMX юниверсов, доступных для управления с консоли M1 и Maxxyz. Каждый маршрутизатор Ether2DMX8 увеличивает количество юниверсов на 8. Таким образом, при подключении к консоли M1 пользователь получает в свое распоряжение 16 юниверсов, 32- при подключении к MaxxyzCompact™ илиMaxxyz (+), MaxxyzPC™ или Maxxyz (+); и 64 юниверса при подключении к M-PCPro™ или любой системеMaxedia™.
•    Когда DMXюниверсы находятся на расстоянии от консоли, и их необходимо подключить к системе управления по каналу Ethernet (RJ-45).
•    Если требуется увеличить количество входов DMX или необходимо разместить DMX-входы на расстоянии.
•    Использование в качестве выводящего устройства для контроллера M1 или Maxxyz.
•    Подключение к медиа серверу Maxedia в качестве DMX выхода для пикселмэппинга.
•    Применение в качестве устройства ввода данных для MartinShowDesigner™ (MSD).  Просто подключите Ваш роутер Ether2DMX8 к компьютеру, на котором установлен MSD и используйте его как устройство ввода данных 3Dвизуализатора.
•    Использование в качестве самостоятельного контроллера. Ether2DMX8 поставляется в комплекте с лицензией на программу  M-PC на 8 юниверсов. При подключении роутера к компьютеру с программой, Вы сможете осуществлять управление световыми эффектами.
Маршрутизатор Ether2DMX8 использует протокол Artnet, соответственно Вы можете подключать его к любым устройствам, поддерживающим этот сигнал. Также роутер может соединять входящие DMX сигналы с другими DMX выходами.
Еще одним преимуществом Ether2DMX8 является возможность хранения, линкования и последующего воспроизведения  99 cues с установленным временем fade или wait.  Пользователь может работать с cue дистанционно.  В устройстве предусмотрен вариант резервной работы на случай потери сигнала Artnet - запуск специально назначенного cue. Можно залинковать отдельныйcue с системой безопасности здания для выполнения определенных операций в чрезвычайных ситуациях.
Вы можете управлять вашим Ether2DMX8 дистанционно, пользуясь специальной web-страницей.  Изменяйте функции устройства, сохраняйте их и даже копируйте на соседние роутеры сети.  Конфигурационные настройки сохраняются в отдельный файл, который после переносится на другие устройства.

Назад к списку новостей