Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

ЕТС представляет Paradigm Central Control Server

Новый Paradigm Central Control Server (Центральный сервер управления Paradigm) добавит мощности и функциональности линейке освещения интерьеров Unison Paradigm от ЕТС, что значительно расширит его сферу управления светом. Paradigm Central Control Server использует сетевой протокол BACnet и новые виртуальные сенсорные экраны от компании ЕТС, что позволяет организовать эффективное и удобное управление освещением во всем комплексе или значительно улучшить качество работы в более простых случаях, при использовании одного процессора.

Компания ЕТС много лет занимается созданием и монтажом сложных и требовательных систем управления светом. Этот опыт подсказывает, что "наилучшая система управления мыслит глобально, а действует локально", говорит Джо Бокелмэн (Joe Bokelman), Менеджер по рынку освещения интерьера компании ETC. "При этом отдельные подсистемы действуют независимо, на своем уровне, а единый центр управления одновременно отслеживает их состояние, устанавливает приоритеты, управляет всеми компонентами системы".

С Paradigm Central Control Server несколько систем Paradigm могут быть запрограммированы независимо друг от друга и в тоже время объединяться в одну систему. Это имеет значение для системного управления различными мероприятиями в парках развлечений, на круизных лайнерах, в центрах искусства, казино и курортах, комплексных музеях и пр., где свет может подразделяться на управление большой территории или на одну маленькую сцену.

Paradigm Central Control Server поддерживает до 48 Процессоров Управления Светом Интерьера Paradigm (ACP) в многократной подсистеме, каждая из которых может состоять из 12 процессоров. "Уникальность Paradigm Central Control Server в том, что он разделяет работу, которую делает", поясняет Джо Бокелмэн. "К примеру: если один процессор работает в автономном режиме системы, то другие продолжают работать согласно своей программе на своих рабочих зонах. Они докладывают о незадействованном процессоре, коммуницируя с центром управления. В основу работы системы положен принцип - все, что работает, продолжает работать, все, что не работает, сразу же отображается в системе. Это своего рода децентрализованное центральное управление".

Разработанный сначала по образу системы построения протокола BACnet IP от ASHRAE (золотого стандарта среди сетевых протоколов в системах автоматизации зданий), Paradigm Central Control Server синхронизирует и стыковывает вместе отдельные системы. Он управляться не только BACnet, как другие бренды по системам управления светом. Брайен Палмер (Bryan Palmer), продукт-менеджер по маркетингу систем контроля интерьерного освещения в ЕТС, рассказывает: "Paradigm Central Control Server двунаправленно слушает, регистрирует и отвечает на существующие спланированные команды BACnet, гарантируя работу всех систем и мероприятий, даже если соединение с BACnet потеряно".

Виртуальные Сенсорные Экраны станций Paradigm Central Control Server и интеграция широкоформатных сенсорных экранов делает управление удобным, ведь все под рукой. Виртуальный Сенсорный Экран может быть сенсорным экраном компьютера (в любом возможном размере) или просто обычным монитором компьютера с клавиатурой, или мышкой, для управления. Настраиваем с помощью нового программного обеспечения ЕТС LightDesigner и ControlDesigner 2.0, где интерфейсы настроены на желания конечного пользователя. Не важно как Вы будете использовать, локально на одном системном пульте или, возможно, с помощью менеджера объектов с центрального управления - Виртуальные Сенсорные Экраны позволят Вам настроить несколько площадок по-отдельности или же на одном экране или компьютере большого формата. Через Виртуальные Сенсорные Экраны можно попасть на локальную схему и на большую схему всей системы - подсистемы широко распространения света и ее полное освещение или ландшафт ее строения.

Назад к списку новостей