Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

EuroSound Акустические системы серии ESL

EuroSound выпустила новую серию профессиональных активных и пассивных акустических систем для малых и средних площадок, которые представлены такими моделями, как ESL-8A, ESL-10A, ESL-12F, ESL-12FA, ESL-15F, ESL-15FA.

Акустические системы серии ESL - это модернизированная версия своего предшественника - серии ES.

Основными отличиями новинок являются новый уникальный дизайн и более качественные компоненты, использованные в электронике активных акустических систем.

Теперь все пластиковые кабинеты ESL-серии имеют индикатор на передней панели, который загорается, когда поступает сигнал, и становится ярче, если сигнал усиливается.

Еще одно преимущество этой серии заключается в использовании специального рупора разбитого на секции. За счет такого горна высокие частоты, излучаемые системами, распространяются гораздо равномернее, таким образом, что слушатель, стоящий от акустической системы под углом 45 градусов воспринимает ВЧ звук в том же объеме, как если бы он находился прямо перед колонкой.

Технология изготовления и сборки корпуса из элементов, отлитых из термоустойчивых полимерных смол, которая уже давно применяется в автомобилестроении и других передовых отраслях промышленности, лучше соответствует изменившимся запросам рынка. Опережая древесину по таким параметрам, как прочность при механических нагрузках, удельная масса и стоимость, полимеры оказываются более приемлемыми в достижении новых потребительских свойств изделий.

Каждая из активных акустических систем серии ESL оснащена встроенным малошумящим предварительным усилителем с микрофонными, линейными входами и линейным выходом. Усилители в акустической системе устанавливаются на алюминиевую перегородку. Перегородка имеет рёбра охлаждения с отверстиями, проходя через отверстия, воздух рассеивает тепло усилителя. Также предусмотрена система защиты от постоянного тока, отключающая усилители через 3 сек. после появления на выходе постоянной составляющей.

На задней стенке акустической системы располагается панель управления.

Панель управления имеет регуляторы входного и выходного сигнала и 2-полосный эквалайзер. Также здесь находятся два светодиодных индикатора: включения сетевого питания и перегрузки. Микрофонные входы выполнены на разъемах XLR+Jack, а линейный вход - на разъемах XLR+RCA. Сигнал с линейного выхода может подаваться на другую активную акустическую систему, другой усилитель или записывающее устройство при помощи симметричного XLR+Jack -выхода.

Комплектация:

В комплект систем ESL-10FA ESL-12F, ESL-12FA, ESL-15F, ESL-15FA входят специальные пластмассовые ножки для размещения колонок на полу в качестве мониторов.
Сетевой шнур для всех активных кабинетов

Размещение:

Могут размещаться на спикер-стойке за счет специального стакана диаметром 35 мм - для ESL-12F, ESL-12FA, ESL-15F, ESL-15FA и диаметром 25 мм - для ESL-8A и ESL-10FA
Могут размещаться на имеющихся в комплекте ножках в качестве мониторов (кроме ESL-8A)
Могут подвешиваться за счет трех резьбовых отверстий имеющихся в верхней и задней нижней части систем

Качество звучания, удобное управление, плюс достаточно высокая мощность, при небольших размерах и весе, и самое главное доступная цена, ставят серию ESL на достойное место среди других моделей этого класса.


В комплект всех систем, кроме ESL-8A, входят специальные ножки для использования колонок в качестве напольных мониторов.

Назад к списку новостей