Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

FireWire-аудиоинтерфейс ULN8 от Metric Halo

Новый аудиоинтерфейс ULN8 от Metric Halo имеет 16 входов и 16 выходов (по восемь аналоговых и цифровых). Все каналы можно одновременно передавать с/на компьютер с частотой дискретизации до 192 кГц. Аналоговый вход оптимизирован для сигналов микрофонного и линейного уровня, многоканальный разъем D-Sub также позволяет одновременно подключать оба этих вида сигналов. Входы 1 и 2 также оснащены прямыми входами для подключения инструментов с разъемами на передней панели.

Визуальный контроль обеспечивают 15-сегментные индикаторы для каждого из восьми аналоговых входов и выходов и LED-индикатор наличия сигнала для четырех пар цифровых входов и выходов. Кроме того, уровни сигналов отображают и круговые LED-индикаторы, расположенные вокруг поворотных регуляторов усиления.

Прибор может работать и без подключения к ПК, в качестве АЦ/ЦА-конвертера, в котором встроенный DSP-процессор обеспечивает маршрутизацию и мониторинг сигнала. Устройством можно управлять дистанционно через MIDI-интерфейс.

ULN8 обладает высококачественными конвертерами, микрофонными предусилителями студийного качества и обеспечивает широкий диапазон настроек характера звучания ("Character").

Питание устройства может осуществляться через специальный адаптер питания, а также от источника питания 12 В, например, автомобильного аккумулятора. Один из двух шестиконтактных разъемов FireWire предназначен для подключения к ПК, а второй позволяет соединить в цепь несколько ULN8.

На задней панели имеются специальные джековые разъемы для синхронизации по временному коду SMPTE, а также BNC-коннекторы для синхронизации по WordClock.

Назад к списку новостей