Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

GIO - новый гитарный интерфейс и контроллер от компании Apogee

Компания Apogee объявила о выпуске гитарного интерфейса под названием GiO, который создан для работы с новыми Logic Studio 9 производства Apple, MainStage 2 и GarageBand '09. С помощью нового интерфейса можно управлять эффектами, записывать и наслаждаться отличным качеством звука. Кроме того, прибор моделирует большое количество гитарных усилителей от классики до модерна.

Интерфейс, созданный специально для работы с Logic Studio 9, Mainstage 2 и GarageBand '09

GiO позволяет гитаристам управлять функциями записи, изменять пресеты и плагины благодаря дизайну усилителя и педальной панели, а также с помощью функций Playback и Loopback, которые есть в MainStage. Благодаря новой версии программного обеспечения GarageBand 09, GiO является прибором, как говорится, "plug-and-play" и позволяет пользователям быстро подсоединять гитару, выбирать и управлять встроенными усилителями и напольными эффектами и записью.


Управление программным обеспечение с помощью GiO
Просто нажми на педаль! Управление эффектами без мыши.
Просто представьте себе создание нужного вам звука без беготни туда-обратно от гитары к компьютеру. С помощью GiO, вы можете прослушать пресеты эффектов в GarageBand, Logic и MainStage, а также включать и выключать эффекты во время игры или записи... И это всё, не касаясь клавиатуры!

Запись "Hands free"
GiO позволяет Вам записывать, не прибегая к вызову команд с клавиатуры. Это помогает сконцентрироваться на исполнении, а не на клавише пробела. Пять клавиш, отвечающих за маршрутизацию, которые расположены на борту GiO позволят записывать, проигрывать, делать паузу, где необходимо и быстро управлять треком, держа руки на грифе гитары.

Следующий пресет, пожалуйста.
Кнопки выбора предыдущего и следующего пресета позволяют быстро прослушивать и переключаться между гитарными усилителями и пресетами эффектов в окнах Logic и GarageBand, а также между спискми патчей в окне MainStage.


Входы и выходы в GiO
Инструментальный вход
Инструментальный выход на разъёме 1/4" джек отличается высококлассным инструментальным предусилителем и конвертерами призводства Apogee. Свободно прослушивайте и записывайте чистый гитарный звук прямо в GarageBand, Logic и MainStage. GiO оптимизирован для для всех всех конфигураций звукоснивателей, как для различных пасивных звукоснимателей, так и для активной электроники.

Вход для MIDI педали экспрессии
Вход для педали экспрессии позволяет доступ к таким традиционным эффектам, как wah-wah и громкости, а также к управлению такими параметрами эффектов, как длительность дилэя или скорость тремоло. (Педаль экспрессии в комплекте не поставляется).

USB
GiO питается и подключается по шине USB, исключая необходимость наличия внешнего источника питания. Просто подключите интерфейс к доступному входу USB на вашем Macintosh и готово!

Выход: наушники, мониторы или инструментальный усилитель
Учлышьте Вашу гитару или запись, как никогда ранее! Подключите наушники, активные мониторы или инструментальный усилитель к конвертерам Apogee через стерео выход, которым оснащён GiO, и слушайте кристально чистое звучание Вашей гитары или микса.

Назад к списку новостей