Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Гитарные комбо VOX AC15VR и AC30VR

Ламповый и транзисторный, винтажный и модерновый, звучащий чисто или с перегрузом - новая серия комбоусилителей VOX VR сочетает в себе все эти качества. Используя проверенную временем технологию VOX Valve Reactor (VR), AC15VR и AC30VR (15 и 30 Вт соответственно) обеспечивают широкую палитру звуков, из которой каждый сможет выбрать что-то свое.
Используя традиционный олдскульный дизайн панели управления, АС15VR и AC30VR предлагают два канала Normal и Overdrive, с некоторыми сдвоенными регулировками параметров. Канал перегруза имеет отдельный регулятор Gain. В дополнение к этому есть кнопка Style, которая предлагает на выбор два различных варианта звучания.

Помимо мастер-громкости и мастер-ревера, оба канала (Normal и Overdrive) имеют общие регулировки высоких и низких частот. Канал перегруза снабжен регулятором Gain, который добавит вашему звуку теплоты и правильного "рычания". Каждая из моделей оснащена одним 12-дюймовый динамиком Celestion custom.

На задней панели располагается разъем для подключения внешнего кабинета. При его использовании внутренний динамик мьютируется. Также существует разъем для подключения опциональной педали VOX VFS2, которая позволяет переключаться между каналами и включать/выключать ревербератор.

Назад к списку новостей