Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Горизонтальная акустика Adamson

Канадская компания Adamson объявила о начале производства новой серии горизонтальных акустических систем Eklipsa.Системы будут выпускаться в двух версиях: с 12-дюймовым неодимовым неокевларовым СЧ-НЧ драйвером Adamson ND12 и с 15- дюймовым неодимовым неокевларовым драйвером Adamson ND15. В обеих моделях применяется компрессионные ВЧ-драйверы с 4-дюймовой мембраной.

Системы Eklipsa обеспечивают дисперсию 18° x 60° и предназначены, в первую очередь, для формирования горизонтальных массивов, но могут использоваться и в вертикальных кластерах (с дополнительным крепежом).

Гибкие конструктивные возможности по формированию направленности звучания делают серию Eklipsa идеальным выбором, например, для культовых сооружений, которым свойственны разнообразные отражающие поверхности, такие как большие окна и толстые стены. В клубах и театрах серия Eklipsa решает проблему низких потолков или отсутствия точек подвеса. Серия Eklipsa также подходит для наружного применения – на открытых спортивных аренах и стадионах. Высокий уровень звукового давления и узкая направленность дают высокий уровень разборчивости при проведении спортивных мероприятий.

Назад к списку новостей