Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

iLive-T в туре с PJ Harvey

Цифровая микшерная система iLive-T от Allen&Heath использовалась в качестве мониторного микшера в недавно завершившемся европейском туре PJ Harvey. Концерты в рамках тура, который был организован в поддержку совместного альбома PJ Harvey и Джона Пэриша 'A Woman A Man Walked By', прошли в Великобритании, Испании, Португалии, Италии, Германии, Швеции, Норвегии, Бельгии и Франции.

С системой iLive-T в туре работал звукорежиссер Бен Букер, который в этом году получил премию журнала Total Production "Мониторный звукорежиссер года". Букер выбрал следующую конфигурацию iLive-T: рэк iDR-48 и консоль iLive-T80.

"Компактная и удобная микшерная система iLive-T существенно облегчила мне работу в этом туре. Вся система занимает площадь всего лишь около 1 м. кв.! - говорит Букер. - iLive-T продемонстрировала надежность и высочайшее качество звука, возможно, звук у нее даже лучше, чем у "старшей" системы iLive. ЖК индикаторы на консоли удобные и яркие, поэтому с ней легко работать даже при слабом освещении. Я считаю, Allen & Heath сделал очень правильный и важный шаг, выпустив недорогую цифровую микшерную систему на базе тех же технологий, что были применены в системе iLive".

При подготовке к туру Буккер создал и сохранил параметры мониторного микса на компьютере с помощью программного обеспечения iLive Editor, а потом окончательно откорректировал настройки на первом концерте тура. "Мне потребовалось всего несколько минут, чтобы отстроить параметры, и после этого работать было совсем легко. Используя 20 фейдеров на один банк, я могу микшировать всю группу в одном слое, а еще один слой использовать для персонального микса Полли, которая работает на сцене с системой ушного мониторинга с персональным эквалайзером. Полли хочет слышать один и тот же микс на каждом концерте, и, благодаря цифровому пульту и возможности загружать сохраненные настройки, я могу это обеспечить. Я буду использовать iLive-T и в следующей части тура, который продолжится в США".

Назад к списку новостей