Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Инсталляционные микрофоны Beyerdynamic Classis

Крупнейший европейский производитель оборудования для конференц-связи, немецкая компания Beyerdynamic, обновила линейку инсталляционных микрофонов. На смену известным и хорошо зарекомендовавшим себя во всем мире врезным микрофонам на "гусиной шее" серии SHM появилась серия Classis.

Микрофоны Classis выполнены с применением уникальной запатентованной технологии Scudio™, позволяющей разрешить часто возникающий конфликт влияния беспроводных устройств на высокочувствительные микрофонные капсюли, что отражается в виде паразитных сигналов в акустических системах. Кроме того, новые микрофоны отличает изящный внешний вид.

Серия Classis GM - это инсталляционные микрофоны типа "гусиная шея". Первая цифра в названии моделей GM 301, 302, 303, 304 и 305 говорит о том, что все эти микрофоны оснащены 3 pin XLR разъемом, последняя цифра указывает на длину микрофона в десятках сантиметрах. 301 - 10 сантиметров, 302 - 20 см и так далее. Диаметр "шеи" микрофонов этой серии 6 мм.

Classis OM 302 и Classis OM 304 - инсталляционные микрофоны для монтажа на потолок (отличаются длиной "гусиной шеи"). Обращаем Ваше внимание, что микрофоны этой серии с индексом US выпускаются только для американского рынка и в Россию не поставляются.

Classis BM - это врезные микрофоны для монтажа в стол, отлично подходят для работы в составе конференц-систем. Серия Classis BM включает:

Classis BM 32 B/W/SE - конденсаторный встраиваемый микрофон, полукардиоида, XLR 3 pin. Доступен в трех цветовых решениях: черный, белый и серебристый;
Classis BM 32 Е - конденсаторный встраиваемый микрофон, полукардиоида, XLR 3 pin., без предусилителя, цвет черный;
Classis BM 33 B/W/SЕ - конденсаторный встраиваемый микрофон, полусфера, XLR 3 pin. Черный, белый или серебристый.
Classis BM 34 B/W/SЕ - конденсаторный встраиваемый микрофон, полукардиоида, XLR 3 pin, обрезной фильтр НЧ. Черный, белый или серебристый.

Назад к списку новостей