Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Интерфейс DiGiCo Dante и линейка цифровых решений DiGiCo Solutions

На выставке Prolight and Sound 2011 компания DiGiCo представила два результата сотрудничества с компанией Audinate.

Первый - это интерфейсная карта Dante Audinate™, имеющая восемь входов/выходов для установки в SD-Rack - тот продукт, которого все так ждали от DiGiCo. Этот интерфейс обеспечивает пользователям возможность обмениваться сигналами с Dante network для участия в управлении системой, усилителями и подсоединению к общим аудиосетям.

Второй результат - нечто более неожиданное. Этот интерфейс положил начало новой линейке - DiGiCo Solutions, в которую он входит в виде Dante DMI (DiGiCo Multichannel Interface). Карты Dante DMI могут устанавливаться в любой D-Rack или SD-Rack и позволяют пользователю подключить входы/выходы кабелем CAT5 с помощью стандартного PC или МАС.

IT-компания Audinate специализируется в области передачи самой разнообразной информации по стандартным IT-сетям. Интерфейсы Dante ее производства обеспечивают простую, самостоятельно конфигурируемую, plug-and-play цифровую аудиосеть (Dante network), использующую стандартный интернет-протокол.

Используя новейшее программное обеспечение DiGiCo-Control, пользователь может контролировать все функции рэка через стандартное сетевое соединение. Этот контроль включает в себя регулировку чувствительности в высококачественных предварительных усилителях, включение фантомного питания 48 В и доступ к рабочим станциям для записи через Dante network. Все это подключается по одному кабелю CAT5, вторым кабелем возможно подключить устройство для дублирования записи.

"На протяжении многих лет DiGiCo были в авангарде технологий, и мы гордимся, что они выбрали именно Dante в качестве интерфейса для своих цифровых сетевых решений", - говорит Джон МакМахон, вице-президент Audinate по продажам и технической поддержке.

Рассмотрим, например, использование двух D-Rack. Это позволит пользователю иметь 64 аудиоканала для контроля и записи на ноутбук. Резервную копию можно создать на другом компьютере путем простого подключения к маршрутизатору. Также имеется возможность управлять всеми функциями нескольких SD-Rack или D-Rack с использованием стандартной инфраструктуры сети, без необходимости подключения какого-либо специального оборудования. Все это создает современный профессиональный подход к многоканальной записи, включая вещание, гастрольную жизнь, студию звукозаписи, репетиционные комнаты и фиксированные инсталляции.

"Это большой шаг для DiGiCo!" - говорит управляющий директор компании Джеймс Гордон. - "Мы считаем, что этим мы ясно заявляем: мы не только являемся производителем лучших в мире цифровых консолей, но и поставщиком готовых цифровых решений".

Назад к списку новостей