Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Известный скрипач Тим Клифус приобрел микрофон DPA 4099

Скрипач Тим Клифус (Tim Kliphuis) приобрел новый инструментальный микрофон DPA 4099 у дистрибьютора в Великобритании, компании Sound Network.

Клифус, успешный исполнитель, чья музыка объединяет в себе черты цыганской, классической и народной музыки с элементами джаза, остановил свой выбор на микрофоне 4099, потому что считает, что не всегда можно полагаться на качество микрофонов, предоставляемых организаторами концертов.

"У меня часто бывают концерты в таких странах как Сирия и Ливия. Организаторы в этих странах относятся к акустической музыке, скорее, как к поп-музыке, - говорит он. - Чтобы не тратить время на долгие объяснения, какой именно звук мне нужен, мне удобнее брать с собой мой собственный микрофон, потому что с 4099 я гарантированно получаю нужное мне звучание".

К тому же, 4099 - вне конкуренции в сложных туровых условиях, благодаря его прочности, простоте использования и закрепления.

"На первый взгляд микрофон 4099 показался мне очень прочным и компактным, и это именно то, что мне нужно для гастрольной работы, - продолжает Клифус. - Когда я попробовал зафиксировать микрофон на инструменте, крепление идеально подошло к моей скрипке, а гибкая гусиная шея позволила с легкостью направить микрофон. Я уже имел возможность оценить превосходное качество звука DPA, когда работал с предыдущими моделями, и ожидал, что новый микрофон будет соответствовать этим стандартам: воспроизводить правдивое звучание моей уникальной скрипки. Саундчек оправдал мои ожидания, и даже больше - у меня не возникло никаких проблем с обратной связью, хотя обычно это большая проблема на сцене. Я спросил своего звукооператора, достаточный ли сигнал он получает на пульте, и он был поражен, насколько сигнал был мощным.
4099 - лучший по всем параметрам: качество звука, прочность, легкость в использовании, устойчивость к обратной связи и соотношение цена/качество!"

Назад к списку новостей