Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Kифт для мониторов Qtex

В наш скоротечный век, когда для решения поставленных задач надо быть максимально собранным и нацеленным на результат, повышенные требования предъявляются не только к специалистам, но и к техническим устройствам, помогающим им в работе. Ведь от неполадки, заставившей всех ждать, может зависеть и общее впечатление от мероприятия, и даже исход дальнейших переговоров.

И тут на помощь приходят последние разработки от Qtex. В частности, серия специальных автоматизированных модулей, или, как их еще называют, лифтов для монитора, помогает решить сразу несколько задач, подстраховывая Вас от случайностей и гарантируя быструю слаженную работу. Во-первых, эти модули встраиваемые, что, согласитесь, очень удобно. И пыли меньше, и стол всегда свободен. Понадобился монитор? Полминуты – и она уже на поверхности.

Во-вторых, вмонтированный во внутреннее пространство стола корпус лифта снаружи имеет гладкую матовую поверхность. Как, например, у модели LDA-1906. Для активных зон, где, помимо собственных сотрудников, часто бывают гости и приглашенные специалисты, эстетически это более привлекательное решение, чем штакетник прямоугольных силуэтов традиционных мониторов. К тому же Qtex предлагает множество вариантов цветовой отделки лицевых панелей, что является дополнительным плюсом – это расширяет возможности удачно вписаться в окружающий интерьер.

В-третьих, использование лифтов для мониторов гарантирует четкое срабатывание с минимальными потерями времени. Время подъема платформы до верхнего положения занимает порядка 30 сек. При этом управление устройствами может осуществляться как кнопками на верхней панели, так и удаленно – по интерфейсу RS-485 или с помощью радиопульта. С технической точки зрения, серия Qtex LDA готова предложить решения для самых взыскательных клиентов. В лифтовые корпуса могут быть установлены любые ЖК-мониторы с диагональю от 15” до 37” и интерфейсами VGA, DVI и HDMI. Так, упомянутая выше LDA-1906 подходит для 19” мониторов с разрешением 16:9 и интерфейсом DVI-I Dual Link (VGA+DVI-D).

Назад к списку новостей