Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Компактные цифровые консоли Midas

На международной выставке PLASA 2011 компания Midas представила две новые цифровые консоли - PRO2 и PRO2C - в очень компактном корпусе и по более приемлемой цене, чем цифровые консоли других производителей. Несмотря на компактность и доступную цену, PRO2 и PRO2C представляют собой гигантский скачок в технологии и концепции цифровых микшерных консолей. Обе модели построены на единой платформе. Отличием консоли PRO2C от PRO2 являются еще более компактные размеры (750 мм x 850 мм) и количество входных фейдеров: их на 8 меньше. В обеих моделях используются компоненты и материалы исключительно высокого качества, в частности микрофонные предусилители, разработанные Алексом Купером, АЦ/ЦА конверторы и крупные яркие экраны.

Модель PRO2 предлагает пользователям три режима работы с каналами: FOH Normal, MON Normal (мониторный) и Advanced (расширенный). В режиме расширенного управления есть возможность работать с инновационной функцией MCA (Master Control Association, группа мастер-управления). Это то же самое, что и привычные VCA-группы, однако MCA-фейдеры регулируют параметры каналов только выбранной в данный момент шины. Еще одна уникальная функция «скрыть неназначенные каналы» выводит модели PRO2/PRO2C на абсолютно новый уровень инноваций и удобства.

Поскольку PRO2 и PRO2C могут применяться в самых разнообразных конфигурациях, в них уже имеется несколько шаблонов для более глубокого ознакомления с новой концепцией навигации. В стандартном режиме (Normal), управление консолями PRO2 и PRO2C похоже на управление большинством других цифровых консолей, что позволяет звукорежиссерам не переучиваться. С особенностями расширенного режима (Advanced) оператор может очень быстро разобраться уже в процессе работы с консолью. Платформа PRO2 полностью совместима со старшими версиями, поэтому здесь будут читаться все файлы конфигураций написанные для PRO3, PRO6, PRO9, XL8и наоборот.

Стандартная конфигурация Midas PRO2/PRO2C включает в себя управляющую панель и один рэк 5U с модулем входов/выходов DL251, объединенные в единую звуковую и информационную сеть, туровый кейс и две катушки кабеля CAT5E (100 м), по которому передаются управляющие сигналы и аудио-поток в цифровом формате AES50. Консоли PRO2 и PRO2C могут коммутироваться со всеми остальными моделями цифровых консолей и модулями входов/выходов Midas.

ПРИМЕНЕНИЕ: театрально-концертные системы звукоусиления.

Назад к списку новостей