Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Компактный синтезатор ROLAND GAIA SH-01

GAIA SH-01 имеет 37-клавишную клавиатуру, панель, напоминающую старые синтезаторы Roland, новые фирменные алгоритмы моделирования звука и обеспечивает полифонию в 64 голоса. Этот синтезатор одинаково хорошо подойдет и для студентов, и для профессиональных композиторов и музыкантов, может использоваться на сцене и в студии.

Инструмент обладает компактными габаритами и малым весом, может работать от сети и от батарей. Он имеет три виртуально-аналоговых звуковых движка, каждый с отдельным генератором, фильтром, усилителем, генератором огибающей и генератором низких частот.

Встроенный процессор включает эффекты реверберации, дисторшн, фузз, фленджер, фейзер, регулировку высоты тона, подъем НЧ, дилей с панорамированием и синхронизацию темпа, которой можно управлять в реальном времени через встроенный D Beam. Одновременно возможно применять до пяти эффектов.

На лицевой панели расположены отдельные регуляторы (без дополнительных меню) для большинства параметров, что оптимально для живой работы. Есть встроенный арпеджиатор и фразовый семплер.

Вход EXT предназначен для подключения внешних источников звукового сигнала, например, MP3-плеера. Синтезатор также обладает USB-разъемом для сохранения звуковых файлов, передачи и приема MIDI-данных, сохранения патчей и фраз на карту памяти.

Назад к списку новостей