Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Компания Mesa Boogie анонсировала новый усилитель Mark V

Целых 40 лет опыта в области конструирования ламповых усилителей понадобилось Рэндаллу Смиту (Randall Smith), чтобы воплотить Mark V в реальность. В нем хранится целая коллекция гитарных звуков, при этом он так же прост в использовании, как и другие его собратья. Mesa Boogie Mark V обещает сделать революцию в мире гитарных усилителей.

В 2008 году компания Mesa Boogie чуть не довела немалую часть своих поклонников до сердечного приступа: один из флагманских усилителей - Mark IV был снят с производства. В конце 2008 года компания полностью отказалась от серии Mark. Но мало кто верил, что на этом история закончится, и вот, в январе 2009 года, компания официально заявляет о выходе усилителя, в котором будет все лучшее от серии Mark. Mark V - это Mark I, Mark IIC+, Mark IV в одном усилителе. Наконец-то трехканальный усилитель с полностью независимыми каналами станет настоящим подарком для гитаристов.

Уникальность этого усилителя подчеркивается 9 патентами, которые гарантируют эксклюзивность звучания. При этом не стоит забывать о том, что серия Mark всегда актуальна: снятые с производства Mark IIC+ и Mark IV все еще покупаются на вторичном рынке по цене, превышающей магазинную.

Назад к списку новостей