Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Контроллеры Martin M2GO и M2PC

Мощные, компактные и доступные решения для управления световыми эффектами Martin M2GO и M2PC.

«Младшие братья» контроллера M1 удивляют своими возможностями. Они предназначены для работы на небольших шоу и площадках, полностью повторяют принципы философии и простоты, которые компания Martin сегодня использует в своих системах управления светом.

Современный рынок предлагает немало мощных и многофункциональных устройств по управлению световыми эффектами, однако пользователи все чаще говорят о том, что им необходимы похожие решения, но выполненные в более компактной форме. В ответ на этот запрос датская компания Martin Professional представила две новые консоли M2GO и M2PC, продолжающие популярную серию M. Оба решения предлагают большой спектр возможностей мощной консоли, выполненный в компактном формате.

В M2GO и M2PC сделан акцент на эргономичности: это по-настоящему компактное решение. Контроллеры можно без особых сложностей перевозить в стандартном чемоданчике.

Сконструированный на базе скоростного двуядерного процессора, M2GO представляет собой удобное и мощное решение по управлению световыми эффектами в компактной форме. Философия этого устройства – эргономичность, функциональность, выгодные инвестиции, минимальные размеры и вес. Мощный процессор последнего поколения – это быстро реагирующий пользовательский интерфейс в любой ситуации, даже если у вас одновременно активированы сотни команд и эффектов.

M2PC представляет собой блок управления для работы с программой Martin M-PC. Устройство имеет размеры и раскладку, аналогичные консоли M2GO. С его помощью пользователь, задействуя обычный ПК, может работать со световыми эффектами на профессиональном уровне.

Оба пульта обеспечивают параллельное воспроизведение нескольких cue-листов (1000 управляемых фейдерами и 1000 управляемых кнопками), управление группами в режиме master/slave с переходами, управление параметрами и настройка временных кодов, автоматическое обновление пресетов и cue, управление в режиме реального времени. Предусмотрено подключение дополнительных модулей (MaxModules).

Процесс программирования и управления новых устройств несложен благодаря настраиваемому графическому пользовательскому интерфейсу с контекстными линейками инструментов и встроенным меню помощи. На рабочей поверхности консолей расположены 4 энкодера для настройки параметров и 8 назначаемых функциональных клавиш. Для быстрого и прямого доступа к параметрам предусмотрены 3,5” сенсорные дисплеи. В комплект поставки обоих устройств входит программное обеспечение Mx Manager для программирования и настройки по таймеру и календарю.

Можно сказать, что Martin M2GO и M2PC устанавливают новые стандарты для мощных, функциональных и недорогих консолей для управления световым оборудованием.

Назад к списку новостей