Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Lab.gruppen PLM 10000Q - номинант престижной награды TEC Award

MIX Foundation, Фонд поощрения достижений в области аудио, недавно объявил, что усилитель Lab.gruppen PLM 10000Q номинирован на награду TEC Award в категории «Технологии усилителей». TEC Award, спонсируемая журналом MIX, является самой престижной в мире наградой, отмечающей выдающиеся достижения в области проектирования и производства профессионального звукового оборудования. Победители будут объявлены в Сан-Франциско 3 октября 2008 года во время проведения очередной конференции Audio Engineering Society (AES).

Tomas Lilja, управляющий директор Lab.gruppen, выразил своё восхищение по поводу номинации: «Чтобы создать серию продукции, которая идеально отвечает требованиям современного турового звука, мы сотрудничали с самыми выдающимися компаниями в области профессионального аудио. Например, с Dolby Lake относительно производства и с Clair Brothers в плане пользовательской перспективы. Результатом является наша новая «Powered Loudspeaker Management», или серия PLM, которая принципиально отличается от традиционных усилителей мощности и предлагает туровым компаниям широкие возможности для развития успешного бизнеса. Заменив традиционные решения для звукоусиления на приборы серии PLM, компании смогут радикально уменьшить размер и вес рэковых стоек, а также преуспеть в обеспечении качественного, мощного звука благодаря уникальной комбинации проверенной в работе платформы усиления Lab.gruppen и обработки промышленного стандарта Dolby Lake. Мы очень рады, что TEC Award, престижнейшая награда в нашей отрасли, признала наши достижения».

В усилителе PLM 10000Q, изначально задуманном как универсальный усилитель мощности для любых типов громкоговорителей, используется проверенная технология обработки Dolby Lake Processor, а её возможности расширяются благодаря функциям оперативного контроля загрузки и мониторинга работы системы. Схема усиления мощности построена на базе отлично зарекомендовавших себя в туровых условиях серий FP + и легендарной fP, усилители которых обеспечивают мощный, плотный бас и прозрачные высокие частоты. Серия PLM устанавливает новые точки отсчета для достижения высокой мощности и плотности каналов, обеспечивая одновременно обработку цифрового сигнала, управление системой и возможности защиты, которыми не обладает ни один другой продукт.

Назад к списку новостей