Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

LED-видеокубы Clarity

Компания Planar Systems разработала серию LED-видеокубов Clarity, обладающих исключительной четкостью изображения и способностью непрерывно работать в режиме 24/7. LED-видеокубы Clarity созданы на основе DLP-технологии с источником света LED (light-emitting diode), что гарантирует революционное качество изображения с высокой яркостью. Видеостены, построенные на базе новых проекционных LED-кубов Clarity, предназначены для использования в диспетчерских пунктах, ситуационных центрах, центрах мониторинга и безопасности, залах совещаний. LED-кубы будут востребованы в правительственных и ведомственных учреждениях, силовых структурах, энергетических и нефтегазовых предприятиях, коммунальных хозяйствах, дорожно-транспортных и телекоммуникационных компаниях.

Сочетание передовой LED-технологии и эксклюзивной технологии Clarity NaturalColor™ обеспечивает наилучшее качество изображения и гарантирует срок непрерывной эксплуатации LED-модуля 60 000 часов, что в 8 раз больше, чем у проекционных модулей с UHP лампами.

В настоящее время серия LED-видеокубов Clarity представлена тремя решениями с различными форматами и техническими параметрами:
* LED-видеокубы Clarity c70HD-LED с диагональю 70 дюймов, разрешением 1920х1080 (Full HD), современным форматом 16:9
* LED-видеокубы Clarity RP-LED с диагональю 50 и 67 дюймов, разрешением SXGA +, форматом 4:3
* LED-видеокубы Clarity RX-LED с диагональю 50 и 67 дюймов, разрешением XGA, форматом 4:3

LED-видеокубы Clarity предлагают широкую цветовую гамму, намного превышающую возможности обычной системы визуализации на основе ламповой технологии. Это преимущество обеспечивает точность цветопередачи и такой уровень цветовой насыщенности, которого раньше не было ни у одной видеостены высокого разрешения. Используя самые современные технологии работы с цветом и более чем 20-летний опыт разработки и установки большеэкранных систем визуализации, Planar создал уникальную технологию Clarity NaturalColor™, в ее основе — цветовое пространство, использующее более широкую цветовую гамму для максимально реалистичной цветопередачи контента.

В отличие от ламповых систем, использующих ЦДК, в LED-кубах Clarity для формирования цветного изображения применяются 3 светодиодных компонента (RGB), которые определяют диапазон регулировки яркости в пределах от 0 до 100% и способствуют более равномерному изображению. Реализованы широкие возможности по настройке предустановок (пресетов) цветопередачи, что позволяет не тратить время на настройку цветопередачи в самых различных конфигурациях коллективных систем отображения данных. Предустановки цветопередачи могут быть настроены под разнообразные задачи с учетом общего фона освещенности помещения - для показа схем и диаграмм, для отображения полноцветной видеоинформации, для демонстрации презентаций и др. Функция оптимизации цветопередачи (NaturalColor Optimizations) использует все преимущества LED-технологии для создания самых ярких и полноцветных систем визуализации, применяемых для диспетчерского управления и сбора данных, обеспечения безопасности и контроля, ситуационного анализа и моделирования.

Благодаря уникальному блоку светодиодной подсветки с твердотельной системой охлаждения минимизируется количество движущихся деталей и исключается использование жидкостей, что могло бы послужить причиной преждевременного выхода видеокуба из строя. LED-видеокубы полностью исключают расходы и перебои в работе, связанные с заменой ламп и последующей настройкой изображения.
Сочетание таких факторов, как минимальные требования по обслуживанию, круглосуточная непрерывная работа и длительный срок эксплуатации, существенно сокращают общую стоимость владения для пользователей большеэкранных систем на базе LED-видеокубов.

Назад к списку новостей