Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Летние гастроли электронных и акустических клавишных Yamaha

Лето — период гастролей, но клавишникам Yamaha совсем не до отдыха. Узнай, на чем играли артисты Yamaha этим летом!

Прекрасная возможность насладиться проникновенной игрой Джона Ледженда (John Legend) на рояле Yamaha Silent C6S досталась многим европейцам. Этим летом Джон — один из основных представителей ретроспективного направления в современном ритм-н-блюзе — совершил тур по Европе со своим новым альбомом «Evolver». Кстати, дебютный альбом Ледженда «Get Lifted», вышедший в 2004 году, завоевал 5 премий «Грэмми».

Для совместного  гастрольного тура с перкуссионистом Рэем Купером (Ray Cooper) сэр Элтон Джон (Elton John) взял в Европу большой концертный рояль Yamaha CFIIISS. Купер и Элтон уже не раз успешно проводили аналогичные совместные выступления: и в 70-е, и в 90-е годы.

Чик Кориа (Chick Corea), несмотря на открытое выражение теплых чувств к гибридному роялю Yamaha AvantGrand N3, для выступления на европейском джазовом фестивале предпочел большой концертный рояль Yamaha CFIIIS, с которым будет гастролировать вплоть до своего возвращения в США в сентябре месяце.

«В свиту» известного американского актера, являющегося также автором и исполнителем музыки в стиле кантри, Лайла Ловетта (Lyle Lovett) во время гастролей по западным штатам вошел рояльный дисклавир Yamaha DC7A. Исполнитель продемонстрировал песни из своего нового альбома, выход которого состоится этой осенью, а индивидуальная техника игры музыканта на дисклавире Yamaha так и осталась неразгаданной.

Бесконечные перфекционисты — участники группы Steely Dan, хорошо осознавая всю важность качественного звука, для своих летних гастролей выбрали рояль Yamaha Silent C2S. В свое время их называли «идеальными антигероями 70-х», но возродившиеся в 2000 году Steely Dan способны завоевать еще не одно поколение.

Команда альтернативщиков из Колорадо — группа The Fray для исполнения своих новых хитов выбрала рояль Yamaha Clavinova CGP1000. Их клавишник Исаак Слэйд (Isaac Slade) уже доказал, что может извлечь максимум возможного из этой многогранной модели.

Назад к списку новостей