Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Lexicon представляет настольные USB 2.0 - звукозаписывающие интерфейсы, вошедшие в новую серию I-ONI

В серии три модели. Это высококачественные аппаратные и программные продукты для домашней студии записи, включающие USB настольный интерфейс, Steinberg Cubase LE для многодорожечной записи на PC или MAC, виртуальный барабан Toontrack EZ Drummer и обновлённый плагин ревербераторов Lexicon Pantheon II VST/AU.

Эргономичный дизайн позволяет расположить интерфейс между клавиатурой и монитором вашей цифровой рабочей станции (DAW). Таким образом, всё управление и мониторинг входных сигналов всегда находится прямо перед глазами и под пальцами звукорежиссёра.
Все компоненты устройств серии I-ONIX высочайшего качества, что гарантирует получение записи соответствующей стандартам Lexicon. Каждый звукозаписывающий интерфейс несёт на своём борту новые микрофонные предусилители dbx® на всех аналоговых входах, обеспечивающие стабильную передачу звукового сигнала во всём динамическом диапазоне. Аналогово-цифровые преобразователи с частотами сэмплирования от 44,1 до 96кГц и разрядностью 24бит, благодаря которым звучание записи отличается качеством профессиональной студии.
Как известно имя Lexicon - это синоним понятия «лучший ревербератор в мире». Новый плагин Pantheon II предлагает шесть типов ревербераторов с 16 регулируемыми параметрами, а также 35 заводских пресетов для вокала и инструментов.
Характеристики:
* USB 2.0 соединение с DAW (480Мбит/сек)
* новые микрофонные предусилители dbx ® с ультра-низким уровнем шума.
* фантомное питание 48V на каждой паре входных каналов
* частота дискретизации от 44.1 до 96kHz; разрядность 24бит
* мониторинг входного сигнала и выходной стереобазы на 8-сигментных индикаторах на каждом канале.
* ASIO драйвер с низким уровнем времени ожидания.
* мониторинг в реальном времени с нулевым временем ожидания.

Назад к списку новостей