Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

Линейный массив Meyer Sound M'elodie изменил облик знаменитого берлинского театра

На трех сценах знаменитого берлинского театра "Friedrichstadtpalast", являющегося одним из ключевых развлекательных комплексов в немецкой столице, после недавнего обновления звукоусилительного комплекса установлены линейные массивы Meyer Sound M'elodie. "Фридрихштадтпалас" - самая большая в мире закрытая развлекательная площадка: его площадь составляет 2512 кв. м., и со дня своего основания в 1984 году этот театр представляет собой воплощение технического мастерства и предоставляет возможность реализовывать на своих сценах самые необычные и амбициозные проекты.
"Этот театр был весьма знаменит во времена Германской Демократической Республики, - говорит технический директор Франц-Йозеф Мунцеброк (Franz-Josef Munzebrock). - В те времена под его крышей проводились выступления больших оркестров, телевизионные шоу. Теперь он частично принадлежит театральной компании. Театр притягивает к себе внимание и местных жителей, и туристов. В нем есть и ледовый каток, и бассейн, и трапеции, световые экраны, лазеры и звуковое оборудование".

До установки системы M'elodie в "Фридрихштадтпаласе" использовалась другие громкоговорители Meyer Sound. "Когда мы планировали обновление звукоусилительного комплекса, то выбирали из трех разных систем, - продолжает Мунцеброк. - Мы тестировали каждую из них в течение трех месяцев, после чего решили остановиться на системе M'elodie. Звуковое оборудование Meyer Sound способно обеспечить чрезвычайную четкость и разборчивость, что в особенности важно для тех представлений, в которых речь играет главную роль".

Новая звуковая система основана на линейном массиве M'elodie, акустических системах Meyer Sound CQ-1 и Meyer Sound CQ-2, и миниатюрных громкоговорителях Meyer Sound MM-4. Центральный кластер массива включает в себя восемь систем M'elodie и три субвуфера Meyer Sound 700-HP с каждой стороны. В левом центральном и правом центральном кластерах, которые используются во время выступлений симфонических оркестров, установлено по шесть акустических систем M'elodie.

"Ширина сцены и общий размер концертного зала требует использования акустических систем с чрезвычайно широкой звуковой дисперсией, - говорит Майкал Пол (Michael Pohl), представитель Meyer Sound. - Кроме того, имеется дополнительная круглая сцена, выступающая на 16-17 метров в зал от основной, поэтому нам было необходимо изменить дизайн системы таким образом, чтобы все правильно работало в любой ситуации. В процессе решения этой задачи мы проделали большую работу с матрицей главного пульта StageTec Aurus и внутри самой портальной системы, выставляя необходимые значения временной задержки".

Назад к списку новостей