Логотип
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗВУКОВОЕ И СВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КАРАОКЕ-КЛУБОВ, СТУДИЙ И ДИСКОТЕК ОБОРУДОВАНИЕ И КРЕСЛА ДЛЯ КИНОТЕАТРОВ И ЗАЛОВ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КИНОТЕАТРОВ И МУЛЬТИПЛЕКСОВ
БОЛЕЕ 100'000 ТОВАРОВ
8 (800) 555-11-73
8 (495) 620-57-74
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
Будни: с 10-00 до 19.00
Сб., Вс. - выходной
0 Корзина пуста
Оформить
Меню
Главная Каталог Услуги Акции Покупки Компания Бренды Статьи Контакты

M-Audio Venom - полифонический синтезатор с аналоговыми тембрами

M-Audio Venom -- это 49-клавишный синтезатор, предлагающий аналоговый синтез на основе моделирования средствами современных цифровых процессоров. Помимо прошитых пресетов, можно создавать свои собственные звуки. Тебры можно менять с помощью контроллеров на инструменте или в прилагаемом программном редакторе. M-Audio Venom -- это и музыкальный инструмент для выступлений, и функциональное студийное устройство, имеющее встроенную звуковую карту, совместимую с Pro Tools и другими программами.

Конечно, Venom больше тяготеет к современным направлениям электронной музыки. Механика клавиш - невзвешенная (синтезаторная). Присутствуют колёса pitch и modulation. M-Audio Venom можно назвать полноценным инструментом. Тембры по качеству звучания -- на уровне современных инструментов. Для тех, кто привык пользоваться виртуальными инструментами, может смело использовать Venom. Никакого особенного опыта или чтения иструкций не нужно, инструмент интуитивно понятен. Можно подключить 2 педали. Плюсом является наличие звукового интерфейса, а также микрофонного входа.

Помимо выступлений, M-Audio Venom пригодится и в студии: можно без проблем использовать его в проектах, записывать живое исполнение и редактировать контроллеры на automation дорожках.

Назад к списку новостей